Когда японки были, у китайцев делал возле кемеровохлеба которые на кузнецком. Бюджетно и в цвет хорошо попадали. Причем красили не элемент полностью, а частями, переходов при любом освещении так и не смог увидеть, что значит сделали вполне качественно.
привет всем.ищу человека из Кемерово для посредничества в покупке дисков,человек с дрома по объявлению незнакомый,рисковано.ищу кому бы я переслал деньги и он проверил бы колеса на геометрию визуально,чтоб не вареные были и ОРИГИНАЛЬНЫЕ и отправил мне.вознаграждение с меня.
ну мало ли у кого времени нет,у кого еще что,случаи разные.а так если кто может помочь в личку номер чирканите
мне просто визуально посмотреть,чтоб не убитые были,как на ссылке состояние устраивает,забрать у него и переслать мне.колеса большие,без транспорта никак наверное,если сможешьс кем то,пару тысяч на бенз сверху с меня.в личку номер карты напиши,чтоб деньги мог бросить.
Да рано деньги кидать, вдруг после визуального осмотра передумаешь покупать, обратно шоль пересылать тогда. Давай данные продавца или ему мои дай. Состыкуемся - пощупаю, пофотаю.
Я могу диски глянуть, переслать, если они не сильно большие, а то у меня купэ, но 4 колеса своих запихиваю на 18-ть )))
ну тоды да, скорее всего не влезут... хотя если они без шин, то влезут, т.к. я 18-ые с шинами запихиваю. Просмотрел что параметры шин написал, значит они с шинами )) тогда 100% не полезут ко мне...
Антоха, сегодня забрал ланоса под жопу, а то пешком не айс((( Аудюха уже в боксе стоит, завтра после работы варить начну!!! Тебя вр4 вывез???