А наверное потому что неделю назад он на старте от меня ушёл и как я его потом обогнал не видно было, а на этих выхах я его первый раз со старта и до конца сделал, но потом хотели перезаехать и у меня два раза подряд сцепление не выдерживало на старте Обороты в отсечку - машина не ускоряется, хотя новое сцуко! Щас попробую за неделю стереть "нагар" и трогаться с оборотов поменьше Но перезаезд с ним обязательно еще будет
Мой? 923 6005856 или их? APR Кузбасс г. Кемерово, ул. 50 лет Октября, дом 11, корп.2 Тел: (3842)67-16-10 REVO Представительство в Кемерово: Телефон: +7 (906) 983 95 30 Email: kemerovo@revo-technik.ru
Собираюсь заказывать лампы для штатного ксенона китайские, цены ооочень привлекательные, если кому надо - говорите
Очень выгодное предложениев купи-продай появилось, мож надо кому на 1.8 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=391778
ну и пара вопросов по имеющимся в Кемерово магазинам по Ауди: 1. Вообще есть такие специализированные магазины? Где лучше покупать?: 2. Расходка (фильтра-масла) 3. Аксессуары (брызговики, коврики и т.п.) 4. Запчасти (подвеска, двигатель). Спасибо!
Здорово Серега. Да никуда не пропадал. Времени совсем нет с новой работой, да и интеренет там никакой. Дома вообще ноут не включаю, так, чисто с телефона.
Кемерово привет! Присоединился в ваши ряды еще пару месяцев назад, но тему только сегодня обнаружил !) Господа где обслуживать авто? на данный момент интересует снятие ошибок по s-tronic и дальнейшее лечение его же