На ваксойле (автозвук) сказали не будут заморачиваться. Оффициалы тоже не в состоянии. Вот и хочу узнать куда обратиться следует в такой ситуации?
Да не то чтобы напрашиваюсь, но всеравно спасибо Проблему решил, была НАПРОЧЬ забита задняя банка глушителя Вскрыли, всю г... вытряхнули - машина - пуля К слову про А+ на Советском 9А: Там мне предлагали промыть форсунки, я говорю что труба не дымит, давайте отсюда и плясать. На след раз к ним приехал предложили поменять Бензонасос То поменять Резонатор. ну что за люди, я больше чем уверенн, что они вкурсе в чем дело было, раз уж я догадался, человек не так уж шАрящий в этой "кухне". Ладно бы работы небыло, ведь хрен попадешь к ним, все по записи на неделю, и всё видимо ремонтируют лижбы ченить поменять и лижбы денег содрать с человека. Вышел я от них, так Грустно стало друзья, превращяемся мы в Американцев видимо, у которых как в том фильме - "А что? всем интересно как у меня дела? - НЕТ - А зачем тогда спрашивают??? - Просто так! Здесь все просто так! кроме ДЕНЕГ!"
Кстати на томже "А плюс" мне как то меняли вентилятор кондера и сломали одно крепление! Говорю им - :Что то вибрация стала по кузову? они - "ничего страшного, это вентилятор не отбалансирован" пока сам не нашел причину,и рядом саморез не вкрутил недавно менял у них задние колодки. колодки как колоднки, всегда их ставлю, никогда не скрипят, все устраивает. Тут начался свист непонятный думаю ну может притруться. два дня свистел как урод, пока в один прекрасный момент входил в поворот на скорости, что то где то хрустнуло и свист пропал . думаю, раз чето хрустнуло значит что то встало наместо, остановился, поддомкратил и подтянул 3 болта! неслабо так подтянул. Вобщем если у них ремонтироваться, то глаз да глаз за ними надо и проверять еще после них. Деньги платишь им нормальные, не фальшивые, даже не рваные почему такое отношение
На волгоградской в районе Юного-техника есть маленькая мастерская. Пару раз к ним с магнитолами обращался, претензий нет. Все быстро сделали, причем одну просто сожгли жестоко.
Правильно так у них стенд просто по форсункам есть а насос впаривали потому что магазин свой тут же а он уже денег стоит.
Да можно найти к ним только из за компа можно приезжать. Я к своим старым мастерам по мерсу заехал также все сделали и ремень грм также поставили.
Так диагностика в А+ 800рублей Кабель тоже "+ " -" 800 рублей с компом разобраться не проблема, в крайнем случае форумчане подскажут. зато никому не должен. бегаешь за ними. А то записался на диагностику еще в пятницу на понедельник 12-30ч Подьезжаю в понедельник 12-35ч подхожу к этому электрику, спрашиваю, заезжать? на 12-30 ? а он -"да ну, у меня обед, жди сиди!" я -"....... мать, зачем .....?, ....... , какого .......???" что за отношение? не по Христиански это!!!
Кстати в "Ауди центр Кемерово" диагностика помоему рублей 600 стоит. узнавал как то у них, но почемуто так и ниразу к ним не доехал. А+ - прощай короче непозволю вытирать об себя ноги, за мои же деньги
Блин, начал глючить датчик оборотов двигателя (g28) по вагкому он только и горит в ошибках. По симптомам тоже на него похоже. Ошибка по нему еще давно вылетала, но после стирания особо не парился. Теперь же достал уже - глохнет частенько. В общем менять надо полюбому так как не дорогой. Но хотелось бы (как у нас всегда) сегодня же и заменить. Подскажите, где мне его смогут БЫСТРЕНЬКО поменять без "тупого" взгляда а что это и куда это. Ну а если не быстренько, то КАЧЕСТВЕННО без последствий. Спасибо заранее за помощь! P.S. вчера купил на avtoadapter.ru новую программку для своего кабеля VAGmini (= полностью руссифицированный аналог VCDS Lite) так она куда удобней и функциональней простого VAG-COMа 3.11. Кому надо - обращайтесь.
Поставил Bilstein о котором писал вроде нормально,только немного жестковато кажется. Цена четырех амортов 7500.
Спасибо всем, кто "помог".......точнее не помог. Либо все читают форум так же "часто" как я, либо одно из трех. Больше не актуально, проблема, кстати, была именно в этом датчике.