ну вот. как бы так. теперь и я властелин колец. Ауди А4 мульт, 03 год передний привод. но скажу я вам машину беру на удачу, потому как веры бывшему хозяину никакой, и думаю что с ремонтом все еще только впереди. хотя мечтал о ней лет 10...со школы. есть информация о том что что-то делали с двигателем, и нет большой уверенности в мульте. хотя есть телефон в салоне))), стуки в задней подвеске, какие-то непонятности с коробкой. зато по кузову все вроде как ровно. краска выгорела монотонно везде. и не подбор. это заметно сразу. передний бампер придется заказывать. спорт комплектация занижена на 25 мм. но цена. уж вкусная. так когда там у нас встреча одноклубников?
В Кемерово по ходу вообще все вяло! Никто и не собирается ничего организовывать, ни встреч, ни других каких-то движений. Хотя Кемеровчан, ну по крайней мере жителей Кемеровской области, судя по количеству сообщений 105 человек.
У меня такой же аппарат, поэтому можем с тобой делиться совместно нажитым опытом по ремонту и эксплуатации. А у тебя не Америка?
А сколько из Кемерово тут человек? Не охото просто страницы листать и пересчитывать. Может все-таки соберемся как-нибудь, пивка попьем?
Мужики из Анжерки, а никто не знает IKARs? Не можем все с ним пересечься, уже вторую неделю. Мне ему просто шильдик клуба надо передать. Может у кого-то на Березовской шахте кто работает, могу с ними передать. Не хочется просто специально ехать 100 км из-за шильдика!