Можно попробовать написать в ЛС Keshik. Мне достались 2 шильдика через его знакомую, которая в Кемерово прилетала по делам. Может еще такое подвернется и не придется 4 шильдика набирать, а заказать столько, сколько нужно.
У меня коллега в Барнауле работает, можешь через него на денежку шильд обменять, я тебе телефон его в лс кинул.
Когда ты IKARs хотел шильдик передать, тебе Юра BlindHorse скидывал мой номер дабы ты набрал меня, мы пересеклись, и я отвез в анжероград.
Хотел сказать давайте с кем-нибудь схожим погоняемся по прямой, да забыл что сцепление забуксовало(( Кстати есть шнурок VAG-COM последней версии с Рус софтом
Ну да, раз на форуме зарегались, то явно к компу склонны)) а может есть у кого k+can commander? нужно код приборки считать, чтобы ключик прописать...? м??
Отлично как насчет завтра(во вторник) или послезавтра до обеда? куда подъезжать? кстати может быть есть еще желающие форумчане пересечься?
Что-то Кемерово мёртвое... ау-ау! есть кто? Поднимаю вопрос про кабель командер и заодно поинтересуюсь чиповался у нас тут кто-нить? и делали ли замеры разгона через vag-com?
В отпуске так и не получилось пересечься, не было времени, да еще к тому же на отдых уезжал. Давай на следующей неделе твой логин вытащим, ближе к среде и определимся когда встретимся.