Раз уж начал попрашайничать.. Может есть у кого лампочка заведомо рабочая, а то мои обе моргают.. хочу исключить хотя бы лампы из источниковКсеноновая
Встретились с Shevelev_Sany, огромное ему спасибо)) Но его шнурком не получилось изъять код приборки для прописывания ключей.. Поэтому счастливый обладатель Vag commander снова разыскивается
Парни из Кемерово всем привет! Я сам из Белово у меня allroad 2001г. Проблема такая греется машина может кто подскажет хорошего мастера в Кемерово головастого с руками маюсь уже не первый месяц в Белово толком никого нет помогите пожалуйста!
Попробуй сам локализовать проблему, первым делом проверь работает ли термостат, заведи холодную машину и щупай радиатор, пока машина не прогреется он должен быть абсолютно холодным, если греется сразу - заклинило термостат в полуоткрытом положении, как прогреется, должен сразу стать горячим, пощупай все трубки отходящие от термостата
Ну если так никто и не вынесет никаких предложений, то могу предложить собраться у меня в гараже (на Радуге) всем желающим клубням в ближайшее время и попить пивка (водочки).
Люди, надо кому амморты масляные задние на 80-ку б3 stellox новые в упаковке, продаю за ненадобностью, т.к. Разбили машинку мне. И коробочка есть uh, мож кому надо?