Хочу на выставку попасть на открытие 1 мая в 12.00. Петергоф можно отложить на 2ое или 3ье чила, в зависимости от программы выставки.
Наташ, привет!! А какая страна дала? Мне новую надо делать, по идее французскую, но... Кто тебе шенген на 3 года дал? И какой он пл счету у тя? )) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лера, хз знает какой по счёту. предыдущий был на два года. Швеция. Но у меня приглашение, так что история немножко не просто туристическая Говорят, Франция без проблем сейчас даёт. Официально, если был годовой мультик - можно подавать на 5 лет
У меня все испанские, последнюю только на полгода дали.. Неудобно, жуть)) ща надо французскую, но не хотелось бы опять на полугодовую попасть Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Христос Воскресе! Дорогие одноклубники! Всех с Великим и Светлым праздником ПАСХИ! мой номер для тех кто собирается приехать на выставку - 89313537793
Вам, возможно, даже повезет с погодой - у нас уже жара +23! )) а это значит, что помимо Петергофа, должны быть кораблики по Неве, мосты и опэн-эйры на Крестовском ))) Питер - столица дружелюбная - всех встретим, везде погуляем! ))
Евгений, определяйте место парковки недалеко от входа) Встретимся в 11.00 1 мая и пойдем на открытие) Билет уже купил?
так билеты же не дефицит... должны продаваться на входе. Был в 2012-м - довольно уныло, пара стареньких феррари и одна ламбо...