И сразу по поводу "воздержаться" и "выходов за рамки". Если вас не устраивает чьё-то мнение используйте игнор.
полностью с вами согласен. просто загвоздка в том, что моё мнение почему то считается заведомо негативным и правится модераторами, в то время как откровенный негатив в мой адрес вроде как само собой разумеющееся. так что я обеими руками и ногами за то что вы написали, только без "двойных стандартов".
Да я и не спорю. Сомневаюсь, что решить вопрос освещения можно методом холодного математического расчета. Достигается опытным путем, а значит решение задачи творческое. Вопрос куда именно устремляется творческий процесс. Мой первый комментарий был кисключительно по существу. Ты попросил меня раскрыть тему, я высказал свое видение. В чем ты сейчас видишь проблему? Ты сам тянешь ниточку, распутывающую клубок этого разговора. Хочешь продолжать обсуждать декоративно-прикладную фотографию? Давай продолжать.
В конкретном случае творческий процесс направлен на то, чтобы создать красивую во всех отношениях карточку с автомобилем. Все как у пейзажистов. Их-то работу не называют "глянцевым порожняком", хоть она и попадает в натгео. Никакой глубокой мысли, философского подтекста - просто визуальная красота.
проблему? видимо в вашем воспитании. по существу я видел и ответил также по существу. А вот сравнивать с дешевкой - это перебор. о том и речь. и я не тяну нить разговора, мои фразы завершенные и не ставят никаких вопросв. В то время как ваши исключительно вопросительные и подразумевают ответ. так что это не ко мне вопрос а к вам. И это так принято на ауди клубе - самовольно переходить на ты? (на этот вопрос можно не отвечать, я уже понял ответ=)
Значит мы друг друга поимаем Хотя среди пейзажистов процент глянцевого порожняка пожалуй наиболее высок )
Да брось. В каком именно месте я сравнил с дешевкой? Если ты про масло, то на календарь пирелли эти твои снимки точно не тянут. Другие может быть. Эти нет. Поэтому потребовалось уточнение. То, что сами по себе снимки не дешевые я сумел оценить )
вы же обещали что двойных стандартов не будет - а где тогда предупреждение собеседнику за продолжение обсуждения? Если вы не читаете что написано (судя по подобным решениям, ибо я как раз и написал, что не намереваюсь продолжать=), то хотя бы по количеству тогда смотрите - он продолжает даже после ваших предупреждений) Предупреждение Причина: Препирательство с модераторами и обсуждение их решения mc240
я все же отвечу )) просто примите - на АК свои порядки, котрые зачастую не совпадают с правилами других клубов или форумов - и манеры обращения к собеседнику это тоже касается тут часто переход в обращении на "вы" расценивают как неприязнь )) это ни хорошо, ни плохо - просто так повелось
А теперь давайте почитаем внимательно, что написал sha944Ю а что вы. Переход на личности: фраза про воспитание. Оценка суждениний оппонента: фраза про перебор Ты-вы, пол, возраст и профессия - такие разговоры начинаются, когда заканчиваются аргументы. При этом, вам лично в теме супермодератор 2 поста подробно объяснял, как себя вести на форуме. Вас никто не вынуждает отвечать Sha944. Дальнейшее обсуждений действий модератора является нарушением правил. Если вы с чем-то не согласны, пожалуйтесь администрации.
У тебя с какой стороны отсчет? )) Мне порши никогда не нравились Вопрос к автору - нельзя ли при съемке избежать необходимости дальнейшего убирания цифр номера? К примеру - просто откручивать его?
Как раз таки порш))) Ну и А7 хороша... но она сама по себе машина красивая, да и фото сделано хорошо)
ага, теперь понял - порш на мой взгляд машина уродливая ))) и чтобы сделать хороший кадр - фотограф должен быть настоящим профессионалом в данном случае кадр получился отличный ))
Господа профессионалы, убейте меня, но первый снимок брак. Даже мне , полному чайнику, стало ясно с первого взгляда, что картинка слеплена. А если тщательнее присмотреться, то вылазят явные косяки в виде травки в окнах, приклеенной дороги, разном свете. А автору советую закинуть обиженку и пообщаться с клубнями в других ветках, например про свою машину Q7, если она конечно есть. А то , извините, ваше пребывание на форуме больше напоминает скрытую рекламу своих творческих способностей с целью получения дополнительного заработка ( что совсем не осуждаю, но всетаки)
вы всё не можете успокоиться? дай бог всем такой брак) кстати, вы рассмотрели то, чего нет. дорога например не приклеенная, а самая настоящая, на ней он стоял в исходнике) про разный свет не совсем понял где он тут разный) травка в окошках - есть такое, уже говорил об этом) никто и не скрывает что это склейка. А вот что мне делать, что и с кем обсуждать - не ваше дело. Тьфу ты, забыл что я в АК. не твое дело)
1) критику приемлю - про траву в окне не спорю, есть косяк. только об этом писали ещё в самом начале. 2) всё остальное не критика, а фантазии, так как то, чего написал MAN просто не делалось) 3) разве модераторы не намекнули что пора прекратить уже этот флуд? повторять то что уже обсудили+ придумывать какойто негатив - это именно флуд) PS, помните у Грибоедова - "а судьи кто?".