Про свет тебе верно написали. От куста (левый край снимка) тень падает вправо, от автомобиля влево. Не то что бы мне это было принципиально, но больно остро ты реагируешь на замечания (а какая же это критика, когда пальцем тыкать в явные косяки приходится?), при том что сам любитель раздавать всем эпитеты )))
повторюсь - это с вашей стороны не критика, а фотдр-во. и, если быть честным - меня вообще мало беспокоит что вы думаете) поскольку у меня есть возможность, знания и опыт оценивать свои работы объективно) А вам что нравится - мы поняли из темы о фотосЭте в лесочке, вот теми работами с правильным светом и наслаждайтесь, оставьте меня в покое с моими убогими фотошопными карточками)
Знаешь какие ассоциации с твоими комментариями? например - приходишь в ресторан и заказываешь макароны. Не просто в ресторан, а в какой-нибудь хороший, может даже с мишленовской звездой. И пусть это даже будет называться спагетти а-ля чтото там. И вот сурьезный дядька повар готовит для тебя эти спагетти, используя свои знания и умения (ну не просто так его же взяли в ресторан с мишленовской звездой=), добавляет каких-нибудь экзотических ингредиентов и так далее. В общем, приносят тебе на такой большой тарелке такую аккуратную порцию. И ты сидишь такой важный и с надутыми щеками (ценитель, фигли! сколько макарон в столовке переел - то!), начинаешь вилкой ковырять, зовёшь этого самого повара и начинаешь ему предъявлять - чтож ты гад мне наготовил? я тебя чё просил- макароны! Вот нафига ты мне трюфелей набросал, надо было по-нашенски, с сосисками. И главный косяк - макаронины разной длины! Вот так это выглядит. Надеюсь с макаронами более доходчиво)
Хм... Ну это уже попытка макароны на уши повесить. Хотя если нравится о макаронах, то у нас как раз случай, когда вместо обещанных а-ля болоньеза мелко нарезанные сосиски с соей. Можешь продолжать кривляться )
Как-то резковато... у нас конечно в клубе переодически возникают споры по тому или иному вопросу, но нужно как-то белее вежливо и терпимо относится к коментариям клубней. Если выставили на всеобщее обозрение свои работы, то уж и коментарии извольте выслушать, а может люди чего полезного подскажут, потом еще и пригодится, чтобы улучшить свои результаты. З.Ы. Работы в целом оставили приятное впечатление... Чем светили?
Леон, притормозите и сбавьте тон! Если хотите просто показать кому-то свои карточки, то для этого есть куча других ресурсов, у нас же принято обсуждать фото без хамства и оскарблений!
Алексей Михалыч, ну так и обсуждайте их без хамства и оскорблений! Пока только одни нападки в мой адрес. вы на форуме? так поинтересуйтесь,кто такой алексей михалыч и сбавьте гонор в разговоре с ним
Вы снаете,я полностью с вами согласен. Только как я тут уже неоднократно говорил - подобная политика не должна быть двойственной. Когда я посмел высказать в соседней ветке свои замечания, то меня неделикатно заткнули и начали гнобить мои работы из принципа. Так что о какой терпимости может идти речь? PS, спасибо. порш - импульсный свет, остальное постоянный.