Роман, я написал вообще-то с точностью наоборот... Внимательно читайте! Или вы в бухгалтерии не сильно разбираетесь. Если уменьшаешь выплаты - уменьшаешь расходы - увеличиваешь прибыль - больше платишь налогов в казну. Поэтому налоговики статьи расходов в первую очередь и проверяют. И если что не так, то начинаются очень неприятные процессы...
Описался я Чтобы меньше платить налогов завышают страховую выплату Вот только я что-то не понял связи между налоговой и лицензией Ну а по поводу предоставления всех документов-тут спорить не буду. Однозначно +1
Думаю, при желании любой взрослый человек сможет построить связь между налоговой и лицензией. Ну или имеет хотя бы маломальское представление о ней.
Выиграл очередное судебное разбирательство. На этот раз с Росгосстрахом (РГС). Получил решение, исполнительные листы, и решил посмотреть как быстро РГС выплатит долг. В предыдущем случае с ОСАО "Россия" долг был выплачен в течение суток после вступления в силу решения суда. С РГС все оказалось интереснее. Девушка из РГС на 2-ом Южнопортовом проезде 16 предложила отдать ей исполнительные листы и копию решения и ждать около трех недель принятия решения о выплате долга. Меня это не устроило и я поехал к судебным приставам на Бутырский вал 5. Там мне сообщили, что во-первых, я правильно сделал, что не отдал РГС исполнительные листы, так как они там наверняка "потерялись бы", а во-вторых, что РГС создал много подразделений с различными названиями и те, кто располагаются на 2-ом Южнопортовом 16, теперь зарегистрированы в Люберцах. На выбор исполнительные листы в Люберцы можно передать через СП Москвы (ждать выплаты долга около 4-х недель), можно через СП МО в Красногорске (выплата долга через 3 недели), можно непосредственно СП Люберец (выплата долга через 2-2,5 недели). Все сроки, если РГС не будет "юлить", что по словам судебного пристава последнее время бывает часто. P.S. Если кому интересно, то истцом в исковом заявлении был не собственник по ПТС, а титульный владелец в соответствии со ст. 304, 305 ГК РФ, на основе нотариальной доверенности на право распоряжения. Представитель РГС пытался это оспорить и утверждал, что истцом может быть только собственник, но федеральный судья, принявший исковое заявление, на это даже не обратил внимание.