Из РосГосСтраха есть кто-нибудь в клубе?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Engineer, 7 ноя 2009.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Чтобы меньше платить налогов занижают страховую выплату:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edison_vti

edison_vti Новичок

4 фев 2010
    19
    Роман, я написал вообще-то с точностью наоборот... Внимательно читайте! Или вы в бухгалтерии не сильно разбираетесь. Если уменьшаешь выплаты - уменьшаешь расходы - увеличиваешь прибыль - больше платишь налогов в казну. Поэтому налоговики статьи расходов в первую очередь и проверяют. И если что не так, то начинаются очень неприятные процессы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Описался я:nod:
    Чтобы меньше платить налогов завышают страховую выплату:rofl::rofl::rofl:
    Вот только я что-то не понял связи между налоговой и лицензией:shock:

Ну а по поводу предоставления всех документов-тут спорить не буду. Однозначно +1

4. edison_vti

edison_vti Новичок

4 фев 2010
    19
    Думаю, при желании любой взрослый человек сможет построить связь между налоговой и лицензией. Ну или имеет хотя бы маломальское представление о ней.

5. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
    Это на курсах в РОСГОСЕ расказывают?
    Хорошо там мозги моют:rofl::rofl::rofl:

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Налоговая отбирает лицензию?

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Каких только "сказок" не напридумывают страховщики, чтобы казаться белыми и пушистыми.

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Выиграл очередное судебное разбирательство. На этот раз с Росгосстрахом (РГС). Получил решение, исполнительные листы, и решил посмотреть как быстро РГС выплатит долг.

В предыдущем случае с ОСАО "Россия" долг был выплачен в течение суток после вступления в силу решения суда.

С РГС все оказалось интереснее.

Девушка из РГС на 2-ом Южнопортовом проезде 16 предложила отдать ей исполнительные листы и копию решения и ждать около трех недель принятия решения о выплате долга.

Меня это не устроило и я поехал к судебным приставам на Бутырский вал 5.

Там мне сообщили, что во-первых, я правильно сделал, что не отдал РГС исполнительные листы, так как они там наверняка "потерялись бы", а во-вторых, что РГС создал много подразделений с различными названиями и те, кто располагаются на 2-ом Южнопортовом 16, теперь зарегистрированы в Люберцах.

На выбор исполнительные листы в Люберцы можно передать через СП Москвы (ждать выплаты долга около 4-х недель), можно через СП МО в Красногорске (выплата долга через 3 недели), можно непосредственно СП Люберец (выплата долга через 2-2,5 недели).

Все сроки, если РГС не будет "юлить", что по словам судебного пристава последнее время бывает часто.

P.S. Если кому интересно, то истцом в исковом заявлении был не собственник по ПТС, а титульный владелец в соответствии со ст. 304, 305 ГК РФ, на основе нотариальной доверенности на право распоряжения.
    Представитель РГС пытался это оспорить и утверждал, что истцом может быть только собственник, но федеральный судья, принявший исковое заявление, на это даже не обратил внимание.