Статус темы:
Закрыта.

Продам из советской квартиры всё

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Алекс77, 12 ноя 2012.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Сколько за проигрыватель и пластинки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.777
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    Проигрыватель Рига (динамик в крышке) - 1500.
    Пластинки - вообще не представляю, сколько стоят.
    Посмотреть - 1-й Боткинский проезд, дом 6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Пластинки можно на сайте любителей предложить. Я думаю, они этот раритет с руками оторвут. Правда, не помню, как называется... надо в инете смотреть.

4. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.777
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    ну да, я понимаю, что если всё предлагать на специализированных сайтах, да ещё и вникнуть в ценообразование там, выйдет дороже... :)
    но усилий для этого понадобится значительно больше

5. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    По пластинкам.
    Ну ты просто прикинь с тем, что продают и сколько это стоит и с тем, что у тебе есть.
    Тебе будет неприятно если у тебя возьмут перекупы-антикварщики пластинки за копейки, а потом выяснится, что они ценные и очень дорогие.
    Я бы порекомендовал не спускать это дело в унитаз.

6. шапит

шапит Участник форума

28 ноя 2011
    226
    ауди в4 авант абк2
    господа хотят квартиру отбить за счет брахла -откуда такая неуверенность и цены по моему за сколько бы не взяли лишь бы взяли

7. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.777
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    отбить - в смысле освободить? С одной стороны хотим, но с другой - это не горит, ремонт будет не капитальный и не быстрый, остатки вещей можно на антресолях временно сложить.