Проигрыватель Рига (динамик в крышке) - 1500. Пластинки - вообще не представляю, сколько стоят. Посмотреть - 1-й Боткинский проезд, дом 6.
Пластинки можно на сайте любителей предложить. Я думаю, они этот раритет с руками оторвут. Правда, не помню, как называется... надо в инете смотреть.
ну да, я понимаю, что если всё предлагать на специализированных сайтах, да ещё и вникнуть в ценообразование там, выйдет дороже... но усилий для этого понадобится значительно больше
По пластинкам. Ну ты просто прикинь с тем, что продают и сколько это стоит и с тем, что у тебе есть. Тебе будет неприятно если у тебя возьмут перекупы-антикварщики пластинки за копейки, а потом выяснится, что они ценные и очень дорогие. Я бы порекомендовал не спускать это дело в унитаз.
господа хотят квартиру отбить за счет брахла -откуда такая неуверенность и цены по моему за сколько бы не взяли лишь бы взяли
отбить - в смысле освободить? С одной стороны хотим, но с другой - это не горит, ремонт будет не капитальный и не быстрый, остатки вещей можно на антресолях временно сложить.