Привет. Праздники нормально. Все тает, сегодня не стал выезжать из дома, колея по улице только для тракторов.
Вчера днем было +6С, сейчас +2. Дождь моросит. Я живу в частном секторе, улицы чищенные, но не до земли. Снег сел, в колее жигули на брюхо садятся, я на своей даже не рискнул выезжать. В городе гололед страшный на тротуарах. Весна пришла
у нас тоже. Дороги сухие. а так- лед кругом. млин... по весне поедем землю смотреть, с женой решили дом строить, ну ево на эту квартиру...
Салют, други. Попалось на глаза: Ну что, Тольятти, довели Тебя до ручки и до ж.пы. Ты – самый бедный на Руси Стоишь без денег, без работы! Крупнейший город и тебя, Как липку, лихо ободрали. А на жильцов, давным-давно, В буквальном смысле, все наср.ли. Ушли былые времена, Кругом вонища и разруха. В довольно юные года Ты стал, как грязная старуха. Каков народ, такая власть. Чего пенять, коль мы такие. По СПИДу и по наркоте Давно лидируем в России. А ведь когда-то вся страна Гордилась городом Тольятти. Он был примером красоты, Надежды, юности и стати! Вокруг природа, как в раю. Деревья парками сажали. Ну а сейчас повсюду грязь, Себя же сами и заср.ли. Про власть молчу я вообще, От депутатов лишь названье. Ну наболело на душе. За что нам это наказанье? Очковтирательство и ложь. Все только бабки отмывают. А сами город, где живут Бесстыдным образом сливают. Бежит из города народ, Бегут из города финансы. А власти? Знай лишь нам поют Благополучия романсы. Эх, город чести и труда… Былая слава только снится. А может всё же нам пора Опять из пепла возродиться?
Всем привет! Хочу завтра в Тольятти на шопинг бабу жену отвести, ну и заодно летние тапки прикупить. Подскажите где народ у вас шины покупает? Я всегда брал в колеса-даром, но там сейчас нет в наличии того, что мне нужно.
В колёса даром тоже покупал в прошлом году, вроде не самые дешёвые цены у них, просто мой редкий размер нордмана был в наличии, а так полазий по интернет ценам и выберешь сразу где купить, в пламени дорого всё, стороной объезжаю
А почему редкий нордман? Я хочу нордман SX 215/60/16, он вроде везде есть в наличии, кроме колеса-даром.