У меня размер был 14 175 на 70, на киа, у них не стандартный идёт, как на жигули, наверное поэтому реже найти можно, да и вообще в продаже меньше 16 радиуса уже дефицит на выбор. Нордман самый лучший вариант цена/качество, зимняя у меня тоже Нордман 4, летняя SX
привет, заходи-собака привязана Ну коротко бы описал: что за авто, какие работы интересуют (движок, ходовка и т.д.)
Привет. А4 В8 1.8 TFSI 160 сил. Интересует замена масла в вариаторе, на 120000 пробега, ТО масляное двигателя, ну разбираюсь дальше чего ещё надо.
привет, у меня поло за 120 000 перевалил. Хотел поменять, спецы говорят в коробках масло вечное, обычно не меняется Тут Женька есть, у него 4ка была, правда на палке. может подскажет. Я в ТЛТ лет 6 уже не живу. Но чинил своего аудя на Полтиннике, перекресток с Победой. Там гаражный массив есть большой. Еще в комсе делал, рядом с пожаркой. Не знаю, остались они там. Леха был такой спец, хорошо все делал-четко. Если надо, могу карту кинуть яндексовскую с более четким указанием.
У меня с вариатором была, всё таки масло менять надо (у себя так и не поменял). За вариатором смотри внимательнее, посмотри турбину на предмет появления масла и на таком пробеге должен быть заменён ремень грм и помпа Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
что закупать собрались? Жену отправляю в субботу след. сам поеду в мае. Тоже надо прибарахлиться. дорова, видел. Кинули фотки и мне з.ы. посоны, подарок себе на ДР сделал: выплатил кредит за хату. Я СВОБОООДЕЕЕНННННН!!!!!!!!!!!!
В адидасе больше не будет скидок, очень дорого там сейчас, спортмастер подешевле Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Новые коллекции сейчас хорошие, но дорого, я на скидки езжу в июле например -50 Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk