херня, норм ценник. На лето на моря надо еще пришмотится. Мне то пох, а жена мл.... купальники-10ть, очки-штук 5ть тоже, платьев десятка два и т.д.
адидас дисконт, который в планете, там всегда есть скидки. щас молодеж продвинутая, они сначала на сайте выбирают.
Я серьёзно с апреля убрали скидки в Планете и больше редко будут, Вконтакте есть группа Планеты адидас, можно спросить Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
братва. а где у нас шмотье норм осталось? А то выпал из обоймы, хрен знает-где приодеться можно? И еще: котлы новые нужны, не реплика, кто чо скажет?
здоровы, поцоны. Куда все подевались? Жэк, сцук, звонил тебе, а ты ниале. Тошнил недельку у Вас. Как все живы?
Приветствую всех! Друзья одноклубники, есть интерес на одну машинку. Авто находится в Тольятти https://m.auto.ru/cars/used/sale/1029111111-00446/ если кто то что то знает за машинку и может рассказать, буду очень благодарен за любую информацию. За ранее всем спасибо.
Как думаете, ушатанная? Или продается долго от того что не самый востребованный автомобиль, так сказать на любителя?