Ты зачем бампер снимал? Откручиваешь два сверху потом длинным торексом Т30 (намагниченным) сквозь отверстие в крыле и всё аккуратно вытаскиваешь фару.
Так ты хоть потом отогреешься, а я то так примёрзший всю дорогу и еду а потом пока в гараже задница от сидения не оттаит сижу жду... из машины не могу вылезти
нунах... я не сторонник чехлов и накидок различных... Вот ищу себе промышленную машинку швейную с унисонной подачей материала... можно отечественную б/у, главное чтобы состояние было хорошее. Буду перешивать салон и карты дверей...Пока в кож-зам автомобильный хороший... ну а там дальше и в кожу можно будет... Не знакомых кто с пром оборудованием швейным был бы связан?
Здоровченско ВСЕМ! Ну как ваши кони завелись сегодня? Кто-нибудь в зеркалках шарит у нас тут? подумываю прикупить но не могу отпределиться с моделью...
Всем привет! Коня сегодня не брал. По технике знаю сайт один thg.ru там достаточно обширный форум по технике, мне много раз помогал. А так у меня друган фотограф, могу номер дать проконсультирует
Привет ВСЕМ! У меня -19 сегодня на домашнем термометре показало... У кого скока было утро? сайт гляну. А друган этот профессионально фото занимается? Спасибо! может аська есть у него? по телефону не всегда удобно на работе говорить...
Всем привет откуда такие температуры. У меня сегодня -25, а вчера -27. Жень меняй машину, эти деньги вложенные в машину потом не отобьёшь. Ещё поздравьте меня яч стал обладателем тойота ленд крузер 100 турбодизель черного цвета.