неее... с корпуса воздушного фильтра он торчит... дальше от него идёт толстый чёрный хобот на ДЗ... На выпускном коллекторе тока кислородный датчик (он же лямбда-зонд) сидит...
Вечером посмотрю сколько контактов. Только он ни откуда не торчит. Он на впускном коллекторе под крышкой где воздушный фильтр.
Это НЕ впускной коллектор!!! ну вы что в самом деле?! Впускной коллектор находится справа от двидла если к нему лицом проять... а ДМРВ просто на впускном воздуховоде (трубе) сидит!!!
В принципе может он и нормальный, просто в АУДИ центре его приговорили. Поставили новый оригинальный с хорошей скидкой и дали гарантию на него два года, абольше я наверное и не проезжу. Со старым было страшно ездить, потомучто он не только обороты не держал, он мог при обгоне сбросить обороты до холостых включать ошибку двигателя и потихонечку работать пока не выключишь двигатель. Потом спокойно заводился ни тебе ошибок всё нормальнои так раз 5 я чуть ни поседел.
Был в Москве около 2 -х месяцев в 2007 году так стоянка под открытом небом стоила 100 руб в сутки месяц 3000 руб. И машин натыкано еле двери открываются. М. Академическая. А у нас 6х4 и тёпло.
я пока в Замкадье живу-тачку под окнами кидаю-а так,да,2 тыщи стоянка.Но вон народные гаражи продают-299 тыр всево... Типа всех с утром