Ребят, у нас в Тольятти есть кто понимает в диагностике по аудям? а то что то меня расход напрягать сильно начал, до 20 ки доходило, сейчас по ощущениям литров 18 точно выйдет, что удивительно после смены 95 на 92 бензин. заправка одна, роснефть на газонополнительной, замеры точные, уже неделю форум по этому фопросу курю, и ваг ком мучаю, насколько я понял вроде все показатели в норме, сменил расходмер с такой же машины, свечи, почистил форсунки. раньше периодически выскакивала ошибки 17537 - Ряд 2, адаптация смеси (под нагрузкой): переобогащение смеси в системе P1129 - 35-10 - - - Спорадическая, 17535 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобогащение смеси в системе P1127 - 35-10 - - - Спорадическая, грешил на лямбды, но вроде по показаниям на мой взгляд, все хорошо, но я не специалист. вобщем нужен хороший диагност или кто понимает. может кто что посоветует
Морозы стоят поэтому расход немного повышен. Будет потеплее и расход должен снизиться. (хотя за время владения моей машины, я таких расходов не видел)
хз, может конечно так и должно быть , но 20ка мне кажется уже борщ, еще момент, у меня у друга такая же а6,год, акпп, пробег примерно совпатдает, единственное отличие у него движок 2.8 у меня 2.4, живем в одном районе, режим передвижения примерно одинаков, стиль вождения примерно тоже, даже наверно я поспокойней езжу, н унего зимой со всеми прогревами 14,14,5, ну никак за 15 точно не вылзазит, в чем прикол?
Знаешь, я всю башку сломал, весь форум прошуршал, кароче мне надоело, никто толком ничего ответить не может, ну на самом деле я точно еще не замерял, да и БК поставил и не калибровал, но получается что на 12-10 литров я проезжаю 68-70 км, это в среднем 17-18 а езжу только по городу на короткие расстояния, в пробках, от этого зависит еще
а у друга есть автозапуск? я где-то слышал, что когда тачка на автозапуске, то бензина льет гораздо больше
Тебе нужно логи по своему двиглу снять и выложить на их на суд в соответствующей тебе на данном форуме... по логам знатоки тебе много смогут рассказать... как снимать логи знаешь?
есть, и у него и у меня, при том он им пользуется гораздо чаще и порой вообще машину не глушит когда ненадолго уходит
сейчас вот как раз в процессе изучения, в теории как это делается вроде понял, осталось дело реализовать в практике, не совсем понятно с каких груп начинать
Кстати у меня есть б/у стойки задние и передние после продажи авто остались (я по весне всю подвеску себе менял). Пружины уставшие.
Ты зайди в тему по логам и там задай вопрос какие группы снять в логе для твоего 2.4 AGA двигателя... там точно скажут тебе у тебя lbl-файл для твоего двигателя есть? номер контроллера какой?
нашел, кстати ты кому то выкладывал, так запускаеш показывает, при загрузке своего lbl файла тоже , в чем разница? вот этот момент неясен пока