Подожди Жень не закрывай. Вдруг у кого нибудь ещё что сломается (зима всё таки). А мне кожанный салон пошьёшь? Кстати мне дилер поставил на тойоту аккмулятор на 75 ампер, а надо на 90. Аккумулятор фирменный тойотовский может кому надо? Если нет буду так ездить, потому что у меня их ДВА стоит.
Миха, ПРИВЕТ! А у тебя не кожа разве салон? ДА не вопрос пошьём! Ты не знаешь кто у нас в ТЛТ нат. кожей торгует, ну или кож. замом HORTICA (Хортица, Германия).... чтобы не под заказ а в наличии у них был... а?
Жень у меня салон не кожанный ( у меня самая дешёвая комплектация комфорт). А ещё я немножко отрицательно отношусь к коже. Про кожу такую нигде не слышал.
Привет Женек Кожу продают и есть в наличии на трикотажке напротив 16 КПП ВАЗа я не профи но вроде наманая и кожезама там выбор всякого дофика подъедь пасмари. Да и ваще я чеит совсем от жизни отбился работа дом , работа дом .......... мож на 23 февраля пивасика де нить хлебнем?
Валерааа, ПРИВЕТ!!!! Я думал ты давно уже продал своего коня... не появляешься совсем тут. Про трикотажку знаю... там один кожзам тока... натуральной кожей и экокожей там и не пахнет. Звонил им на счёт нат.кожи, говорят на заказ тока возят... от 1400 руб за квадратный метр, возят и продают тока шкурами а не метрами... в шкуре 4-4,5 метра квадратных - итого цена одной шкуры 6000-6500 руб...на салон их надо минимум 3 Ты там живёшь по ходу на работе своей, да? у меня 21-го годовщина свадьбы, 22-го день рождения, 23-го день защитника отечества, 24,25,26-го выходной... синячить придётся... P.S.: Валер, т в курсе Миха-то продал коня своего... PSS: Ты прошился у сергеника-то или нет ещё? Помнится и обвес ты себе хотел установить - установил?
Всех с солнечной СУББОТОЙ!!! На улицу! Гуляти! Нечего сидеть в душных квартирах! УРАААА!!!!! (кидает шапку вверх)