В пятницу еду с работы температура -3, думаю наконец то в лес пойду на лыжах покатаюсь. Встаю в субботу на термометр -24. Всё покатался. Жень унас стобой чуть ли не в один день день рождения у меня 21 февраля . Олег привет. Как Москва? Пассат не продал? Джип не купил, говорят после выборов чудеса могут начаться.
Да я тут кроме работы еще подучился немного получил перый уровень МВА теперь дипломированный управленец Собираюсь в Москву своим ходом сгонять ближайшее время к сеструхе в гости заодно думаю и чипануться там, ну а чтоб обвес делать надо вставать где-то на месяц пока возможности нет машина всегда под задницей нужна.
Женек Поздравляю с годовщиной! Желаю чтоб еще раз 5 как минимум по такой же годовщине! И в семье царило взаимо понимание и покой, Чтоб домой летел на крыльях И окунался с головой. Ой заримовал
Жэка, Михыч, мои поздравлямусы.Чтоп все пучком было: достаток, благополучие, дом-полная чаша, ну и т.д. Остальным приветос Тырнет потихому на работе заделал через роутер,теперь х е р кто спалит меня тут
з.ы. Ребя,четам на судоремонтном произошло в Комсе? 2-й канал в бегущей строке показал, что взрыв там..