Оптимистично)) Сам норм. Вот в поиске летней резины нахожусь, мучаюсь выбором( Машина едет вроде, только масла, как просила так и просит
размер 235 45 R17 Вот мучаюсь выбором между мишкой контиком пирелли и иже с ними Поконкретней GOODYEAR EAGLE F1 ASYMMETRIC 2 BRIDGESTONE POTENZA RE002 MICHELIN PILOT SPORT 3 Continental contisportcontact 3 Pirelli Cinturato P7 DUNLOP SP SPORTTMAXX как то так
Нормально по нашим дорогам ... поаккуратнее просто чуть нужно ездить и всё... я вот себе бы 18" взамен своих 17" поставил бы...
то alekseyeve, привет! Жень посмотри личку, ты в свое время менял катализатор на пламягаситель, где брал? что поставил...а то сейчас такая же проблема...вот сижу на станции думаю.... прогорел левый кат, либо просто вырезать его, либо искать ПГ.....ты как этот вопрос решил?
все дошло, спасибо большое! ты вобщем подтвердил мои мысли, в результате справился я с этой проблемой, было найдено 2 почти нулевых катализатора от десятки, их и вварили. сделали все акуратно, просто супер! если бы не швы от сварки никогда бы не сказал что не родное машинка едет отлично, звук не изменился, теперь осталось понять, мой большой расход это следствие умершего ката ил наоборот причина
Рад был помочь! Где делал? Скока отдал за работу и каты? Ты я так понял сразу 2 ката сменил, да? Выхлоп нормуль пахнет после замены? Изменения в динамике ощутил? Лямбды живые у тебя? Диагностику делал? Скока был расход у тебя?