Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Андрюха, здоровченко! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Доровище ребя. Какие дела? Фафагена надо кому нить? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ren

Ren Участник форума

22 май 2011
    181
    A6/c5 2/4 AGA 97г.
    #2403 Ren, 29 мар 2012
    Последнее редактирование: 29 мар 2012
    Делал у друзей на бмвшной станции, каты вазовские почти нулевые удачно так бесплатно нашел, честно говоря не знаю сколько в магазине стоят но вроде что то около 4-5 тысяч, по рботе 1 кат -2 тыс. по динамике есть разница, машинка полегче идет, пошустрее, звук тот же, запах не сильно изменился от родных, перепрошивать не пришлось так как у меня всего 2 лямбды. вроде живые, по сопротивлению в пределах, что то рифмуют:) с месяц-полтора назад резко подскочил расход до 20-ки, пробовал менять раходомер с другой машины, менял свеч, чистил форсунки, диагностику делал насколько у самого познаний хватает, так как хорошего диагноста в тольятти не нашел, снимал логи, выкладывал тут в профильной ветке, умные люди написали следующее :"По ДМРВ вроде тютелька в тютельку воздух а в коррекции перелив и на ХХ и на нагрузке ... Смотри что с подсосами и что с давлением топлива . Может стоит проверить еще факел распыла форсунок ." подсосов нет, изготовил тройничок на монометр, по давлению топлива тоже все ок.
    а с катами незнаю, может следствие а может и причина, сегодня заправил полный бак, попробую покатаюсь.. спасибо за помощь..

Вложения:

• IMAG0364.jpg
      IMAG0364.jpg
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      34
  4. ANTI KILLER

ANTI KILLER Участник форума

18 ноя 2009
    144
    VolvoXC90 2.5T 07г
    Брал DUNLOP SPORT 9000 AQUA как то так, 50 000 прокатал (из-за хренового развала стоптал внутри) влетал в такие дыры думал хана, а нет диски литые гнуло а на резине не то что порезов даже грыжи не было первое место однозначно, на втором месте Continental и потом MICHELIN, на это лето взял на пробу Pirelli правдо б\у но зато с фатерланда покатаюсь посматрю, раскажу:)

5. ANTI KILLER

18 ноя 2009
    144
    VolvoXC90 2.5T 07г
    +1 я ставил нормалек цена качество соответстыуют

6. ANTI KILLER

18 ноя 2009
    144
    VolvoXC90 2.5T 07г
    Привет Женек! Так и не дал ни одной ниточки из твоего салона выдернуть:D

7. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Отлично получилось! :thumbup: откатай бак и расскажи как с расходом дела... поменял или нет, ок?

8. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Привет, Валер!!! :beer: А ты собирался ниточки повыдёргивать разве? чёт не припомню такого...:)

9. ANTI KILLER

18 ноя 2009
    144
    VolvoXC90 2.5T 07г
    Женек что-то с паметью твоей стало
    Больше водки пей и ешь сало:D
    Страница 115 пост 2294:)

10. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Привет! Лемфёрдер самое то!!! Остальное (кроме оригинала конечно) барахло. И лучше сразу бери полным комплектом... дешевле выйдет, да и запчасти никогда не дешевеют, а только наоборот. Удачи!

А про рвение мэра что сказать... по радио сказали что в этом году на данную статью бюджета заложено несколько миллионов всего...которых хватит только на ремонт светофоров. А на ремонт дорог нужно минимум 600 миллионов... Так что от куда он их возьмёт ? правильно - ниоткуда! :D Максимум что будет это даже не ямочный ремонт, а просто его ВИДЕМОСТЬ. :D

Ну как-то так...

11. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    :D:thumbup:

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Братва, у меня тут соседи с Самары. На прошлой недели приехали.Грят от ТЛТ до Сызрани 2 колеса втруху, у Вас чё,взрывают чоле дороги?:shock:

13. Ren

Ren Участник форума

22 май 2011
    181
    A6/c5 2/4 AGA 97г.
    ага, и по дороге передвигаешься как по минному полю, чуть зазевался, и усе амба...
    а вообще чую эта весна еще та будет, если сейчас уже дороги такие, то через недельку другую, пока температура устаканится их вообще не останется.....одна только улица мира чего стоит:hot:

14. Homer063

Homer063 Участник форума

24 мар 2011
    349
    A4/B7 2.0 Mult 06г
    остается только материться:hot::rant:

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Мдааа, ну у нас в замкадье ниразу не лучше, вчера засыпали ямки, сень как х е р о м сдуло весь ихний асфальт, емана.. А Мира чё, ваче ачЬко чоле?

16. Чирков А.С.

Чирков А.С. Bad e-mail

10 фев 2010
    88
    AUDI 80/B3 1.8S 89г. Jn
    Всем доброго вечера!!! Подскажите как найти elf total кто нибудь его знает??? он ремкомплекты от дозатора предлагал, а у меня не получается ему в личку написать

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
  18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    з.ы. Отправил.У тебя просто нет 100 сообщений,вот и не даёт отправить...:nod:

19. Чирков А.С.

Чирков А.С. Bad e-mail

10 фев 2010
    88
    AUDI 80/B3 1.8S 89г. Jn
  20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну тогда жди ответ!!!!:hi: