Делал у друзей на бмвшной станции, каты вазовские почти нулевые удачно так бесплатно нашел, честно говоря не знаю сколько в магазине стоят но вроде что то около 4-5 тысяч, по рботе 1 кат -2 тыс. по динамике есть разница, машинка полегче идет, пошустрее, звук тот же, запах не сильно изменился от родных, перепрошивать не пришлось так как у меня всего 2 лямбды. вроде живые, по сопротивлению в пределах, что то рифмуют с месяц-полтора назад резко подскочил расход до 20-ки, пробовал менять раходомер с другой машины, менял свеч, чистил форсунки, диагностику делал насколько у самого познаний хватает, так как хорошего диагноста в тольятти не нашел, снимал логи, выкладывал тут в профильной ветке, умные люди написали следующее :"По ДМРВ вроде тютелька в тютельку воздух а в коррекции перелив и на ХХ и на нагрузке ... Смотри что с подсосами и что с давлением топлива . Может стоит проверить еще факел распыла форсунок ." подсосов нет, изготовил тройничок на монометр, по давлению топлива тоже все ок. а с катами незнаю, может следствие а может и причина, сегодня заправил полный бак, попробую покатаюсь.. спасибо за помощь..
Брал DUNLOP SPORT 9000 AQUA как то так, 50 000 прокатал (из-за хренового развала стоптал внутри) влетал в такие дыры думал хана, а нет диски литые гнуло а на резине не то что порезов даже грыжи не было первое место однозначно, на втором месте Continental и потом MICHELIN, на это лето взял на пробу Pirelli правдо б\у но зато с фатерланда покатаюсь посматрю, раскажу
Привет! Лемфёрдер самое то!!! Остальное (кроме оригинала конечно) барахло. И лучше сразу бери полным комплектом... дешевле выйдет, да и запчасти никогда не дешевеют, а только наоборот. Удачи! А про рвение мэра что сказать... по радио сказали что в этом году на данную статью бюджета заложено несколько миллионов всего...которых хватит только на ремонт светофоров. А на ремонт дорог нужно минимум 600 миллионов... Так что от куда он их возьмёт ? правильно - ниоткуда! Максимум что будет это даже не ямочный ремонт, а просто его ВИДЕМОСТЬ. Ну как-то так...
Братва, у меня тут соседи с Самары. На прошлой недели приехали.Грят от ТЛТ до Сызрани 2 колеса втруху, у Вас чё,взрывают чоле дороги?
ага, и по дороге передвигаешься как по минному полю, чуть зазевался, и усе амба... а вообще чую эта весна еще та будет, если сейчас уже дороги такие, то через недельку другую, пока температура устаканится их вообще не останется.....одна только улица мира чего стоит
Мдааа, ну у нас в замкадье ниразу не лучше, вчера засыпали ямки, сень как х е р о м сдуло весь ихний асфальт, емана.. А Мира чё, ваче ачЬко чоле?
Всем доброго вечера!!! Подскажите как найти elf total кто нибудь его знает??? он ремкомплекты от дозатора предлагал, а у меня не получается ему в личку написать