Женя, здарова выручай у меня машину реставрируют по круговой нужны поворотники и если остались фары))))) а то мне нос слегка поцарапали!!!!
Короч, братва,принимаю заказы: майонез там, горошек зеленый, кофе Еду скоро к Вам, кому чё привезти, заказывайте, постараюсь подогнать..
Привет, Тоха! Сегодня вечером буду ставить машину в гараж и залезу на полки верхние поищу тебе всё... всё оригинал, и поворотники и фары
Пойдут!!! Скотч творит ЧУДЕСА!!! Привет Миха!!!! Када салон будешь перешивать? Как новый аппарат-то? Категорию открыл уже ещё одну?
Да... фары каждая на одну лампу под цоколь H4 (ближний дальний в одной лампе)... один в один как у тебя стоят. А вот сколько уж при встрече определимся... чтоб тут в коммерции не заподозрили...
Доровище братва. Ну собсно,смарите, мне не взападло будет подвезти. А у нас как обычно: зима... +2 еп
Жэк, заказывай кожу, салон по пошиву открывай))) Екслюзиф так скть.. З.Ы. Кого не видел,всем приветос
У нас сегодня холодно... +13-+15 всего... Привет, Олег! Да пока клиентов нет... Если что, потом через брата в мск закажу... СПАСИБО за помощь!