Дароф!!! Вчера достал фары и поворотники и боковые поворотники... всё лежит в багажнике. Телефонов нет твоих чёт у меня...наверно в потерянном новом телефоне остались они а в старом нету. Набери меня...тока скажи на какие цифры твой заканчивается.
Здоров, Олежа! Неее,... номер тот же у меня... симку то я восстановил а номера что были в телефоне того... тю-тю
Не вопрос тогда! Материал сам будешь искать? Дверные вставки тоже надо будет перетянуть... чтоб всё из одного материала было и новенькое, согласен? Сейчас-то какой салон у тебя тряпка или кожа? Сидения рекаровские или обычные?
Жень про кожу пока думаю. В настоящий момент немножко модернизирую машину (поставил обргрев передних сидений Емеля УК-2, думаю на задние седенья подогрев поставить, заказал светодиодную подсветку плафонов салона, уже пришла, но ещё не поставил светодиодную подсветку под ноги, уже установил 2 диновую магнитолу с встроенным навигатором выходом в интернет и с камерой заднего вида и с парктрониками 4 шт). Так что я в процессе.
Заходишь в "мой профиль" там есть первая вкладка и жмешь на редактирование)))) З.ы. никаму фафаген таки не нужон?