Жэк,у меня у мамки там знакомая тож работает, агентом. По выплатам-ХЗ, тьфу тьфу, не приходилось, могу узнать..
Пипец... у страховой виновника (ОАО РОССТРАХ) оказалась отозвана лицензия... и она в чёрном списке у Астро-Волги. Теперь попа полная... надо делать независимую экспертизу за свой счёт, собирать пакет документов и отправлять в РСА в Москву.... это всё затянется на месяца 2 и не известно сколько в итоге выплатят... пипец. рихтовать не беруться дверь, тока замена. Новая стоит 15 т.р.... вот озадачен поиском задней левой двери теперь
Привет соседям Жень, тя тюкнули шоль? Чот я не в курсе Сачуствую, сильно? Только дверь? Так эта, на разборах ищи
Привет, Стас! Да тюкнули... стояла на работе машинка, а этот хер с горы задом сдавал и въехал в дверь заднюю мне... Да это понятно что на разборах искать надо дверь... так с его страховой вон ещё хрень какая вышла... пипец вобщем... руки опускаются...
Да не переживай так! Обидно конечно, меня вон самого месяц назад тоже ударили, ничо, сам живой и хорошо, а железки чинютца
Сто пудово переживать не стоит!!! У меня сеструхе на солярисе беременной в жопу въехали. Уже 2 месяца денег нет!!! Даже сумму не сказали какую перечислят. МСК страховая так еёё!!!
Жень в свою страховую иди так как по закону если его страховой нет то твоя должна все делать и пусть тебе они говорят что не так все равно пиши заявление в двух экземплярах и проси завизировать одно а проводить оценку всегда лучше у независимых они правильнее посчитают (уже проверенно) Оценка обойдется рубля в 2500 по крайней мере мне так обошлось!!!!! не поленись и сделай а то насчитают как мне за пол морды 9240
Всех с недопятницей!!! Жень, дверь нашел? Есьчё, могу проехать по разборам тут в ближнем окружении, когда приеду-сам знаешь.Тилипон есть, кому мож есьчё запчасти нужны: делаем заказы-сгущенка там с белокаменной, зеленый горошек
Предложили в ателье салон в кожу обернуть за 30500р.Сидушки+спинки=натур,все остальное экокожа,дверные карты тоже в стоимость входят,всё монтаж-демонтаж.Как думаете-дорого?Мне кажется Женек дешевле возмет?