Привет Миха!!! Спинку? какую? я 2 передних сидения пошил уже и поставил ну на водительском тока заднюю и боковую пластиковые накладки перетянуть надо, но эт мелочи. Задним сидением уже буду заниматься когда вернусь из отпуска... я с 18-го в Турецию на 14 дней Фоток салона в машине не делал пока... есть тока на телефон в гараже фотки... самих сидений снятых перетянутых и всего рабочего процесса так сказать... если интересно кину на почту тебе...
Ребят-может правда бизнес тему мутанЁм? Есть выход на недорогие допы для тачек, дешевше екзиста, да и разборку тут сладенькую нашли с товарищем, можно набирать заказы-и вперед
Ну что Парни... Вот и подошёл мой отпуск! Сегодня отрабатываю день и ночью уже улетаю ф Турецию! Настроение супер, погода тоже! 2 недели кайфа, мммм... солнце, море, пляж, пойло
дорофчик, выходи в личку пачирикаем!!!! акуль,все куда то занырились))) з.ы. вчера продал своего Пассата ТЛТшным перекупам, во умора
Барем Дзес, Барем Дзес!!! Вот и мой первый рабочий день после отпуска.... пролетел как одна секунда... в мыле с самого утра...