Олежа, Привет!!! А что голову-то ломаешь? в чём проблема-то? Рассказывай в чём умора-то была при продаже перекупам нашим?
Съездил нормально. Все дни было тепло температура воздуха 35 воды 25. Отдыхали в 25 км от хургады в сахл защищен.
привет, хачи приехали, то да сё.. почирикали, десятку короч сбросил и по рукам))) Привет Мих, да п..ц, ужс на 10тку выросли, пох-ща бронировать еду, нашел пару клевых отелей.Правда не Кипр, а ебипет но пох...
Здоров Олежа! Да Кипр этот хвалёный та же турция, тока понтов больше и цены за эти понты выше. Куда именно в ебипит? какие отели выбрал?
Писал с телефона. Место называется Сахл Хашиш отель Дессоле Пирамис 5 звёзд. Минусы: 1. Он большой 2. 99% русских. Плюсы 1. Отель находится в заливе нет ветров и волн. 2. Не нужно знать английский
... дааа это парадокс... русским всегда мешают русские на отдыхе уж лучше над ухом русскую зудящую речь слушать чем грубый ОР немецких пенсионеров...
Привет, в Хургаду,как лохи http://www.tury.ru/hotel/id/12530 сюдой))) Сёнь в ночь к Вам выезжаю, завтра надо стрельнуться, запозвани обязно денить в обед
Здоров, Олежа! Да хорош грузиться! Хургада так Хургада... Главное-то Солнце, Море, Пляж... Как сам себя настроишь так и отдохнёшь. На скока дней едете, по чё вышло на человека? Я так понял из Самары летите чёли, да? блин телефон новый у меня... сейчас надо опять все номера перекидывать... как из них рабочий твой на сегодня? заканчиваются на 8502, 0608, 6006
Завтра тогда созваниваемся ближе к обеду... кто как во скока вечером освобождается? я в принципе часов в 6 уже свободен буду если ничего не изменится... Как встречаемся? На машинах или по пивасику?
Короч, ребя позвоните,я думаю мы в новике остановимся, ну Крайняк у родаков в Комсе-хата свободная, они на даче, Надо Хомера подтянуть тоже
Здарова парни! Смотрю тут сходняг мутите! А мы 2 -й год устраиваем мегаАлКосходку Саратов-Пенза на природе, шышлыкаме, куча пойла и т.д Вот готовимся, 22-га числа едем к нам в Чардым на волгу на 3 дня! около 30 человек, половина Саратов, другая половина Пенза! Вот жара чую будет!