Тоже сегодня после 6 свободен. Только я на машине подъеду. Я пешком ходить не могу, транспорт не знаю, да и в субботу с утра за руль.
Себе два передних пошил тока пока. В отпуск же уехал... Вот эта первая неделя после отпуска, всё не раскачаюсь никак... Да с машиной заниматься сейчас нужно. С РСА денежку перечислили...
Взаимно, Олежа!!! Сегодня уже вылетаешь... Отличного тебе отдыха и погоды! Морям привет от нас передавай!
Всем день добрый! Господа, подскажите пожалуйста по одной машине: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21890274-6d535c.html по заверениям продавца - в идеале, всегда обслуживалась у дилера в Тольятти. Может кто видел её и знает реальное состояние? Спасибо заранее!
Тольятти, Монинг всем!!! Все в работе, все в трудах смотрю, да? Одному мне делать не хер на работе... ааааа, беда-беда
Жень иди салон дошивай и заказы на следующие пошивы принимай. Кстати информация для одноклубников я видел салон живьём классно ( хотя я не любитель кожи призадумался).
О! Миха, Привет!!! Да я бы с радостью сейчас в гараж свалил и салоном дальше бы занимался,... так ведь рабу надо работать... штаны-то кто за меня просиживать будет И спасибо за комплимент!!!
Тольятти, ётить... где все повымерли? Всех со Священым Пятницом !!! Завтра футбол Россия-Греция,... с ПИВАСЁМ (!!!) Оле, РОССИЯ!!!
Привет Жень! Работы щас до хрена. Дипломы печатаю. РОССИЯ вперёд!!! Хотя после вчерашнего матча с участием Испании верится с трудом
Привет чёль всем! Хотя кому "всем"?,... я ж тут один Блин неделя прошла, а так никто и не объявился Вчера вот растонировался,... блииин, такая задница ездить теперь с прозрачными стёклами. За-то всех гайцов обнамул заранее
Сам на эту тему щас инет просторы штудирую пока такие варианты съёмная шторки http://440044.ru/gallery.aspx какая то умная но дорогая в пенты податься)))
А у меня всегда передние стёкла не тонированные. Если вся машина затонирована и стёкла атермальные то смотриться ничё. При шторках всё равно будет составлен протокол, потому что формулировка будет при осостановке транспортного средства было установленно, что пропускная способность стекла столько то.( не будете же вы с ним драться, снимать и прятать шторку - это уже другая статья). И любой суд встанет на его сторону, так что не зморачивайтесь. Сложнее то что с 1 июля в жилых зонах запрещён сквозной проезд, заведённый двигатель на стоящей машине и обязательное преимущество пешеходов. Оно и раньше так было просто штраф был маленький, а сейчас будет 1500 рублей и они (менты) заживут теперь ещё лучше, т.к каждый квартал у нас жилая зона. (поставил камеру в начале 19 квартала в кармане, а в конце квартала у Автостроителей успевай деньги брать или сигнализации с автозапуском зимой). Вот оно чё михалыч