Да неее... это не айс как-то. У нас в ТЛТ есть контора которая делает и торгует съёмной тонировкой... надо сайт их найти сейчас...
одно дело шторку опустить, а другое пленку отковыривать а потом опять на место метиться, чтоб ровно встала
да чё там метиться-то? она ставится за 5 секунд на стекло и опускается-поднимается вместе со стеклом потом... надо будет тогда ставни ещё сделать и горшочек с цветком поставить в проём окна
Тольяттинцы, нужна кому карта VW клуба? я себе заказывал чтобы на Exist.ru запчасти со скидкой получать. (утровень цен VIP). По ошибке выслали 2 шт. Но попросили, чтобы я попытался "пристроить" вторую карту и, по возможности, денег за нее перечислить. Так что предлагаю карту Volkswagen Technical Site. www.vwts.ru Цена 120 руб. (без накруток). Ваш выигыш в том что не надо ждать ее 2 недели для ее получения, не надо мучиться с оплатой на webmoney. Можете заехать ко мне и забрать в обмен на 120руб. Живу на Автостроителей. Пишите.
Миха привет! Что-то Олег никак не хочет рассказать что именно не так ему там было... сказал то ка мол сервиса нет вообще и всё...
Всем Привет!!! Олежа, ты когда в тлт в очередной раз собираешься? ты помниться говорил у матушки твоей день рождения то ли в июне, то ли в июле...да?