Блин, ребя солютос, на работе засады, вот неколя было писать. Ну чё, если вкраце отель аЦтой, старый, проводка не справлялась, пойло горячее в баре, жратва хрень, ну а в целом пох-у меня с собой было)))
Привет Тольяттинские ! Сегодня ехал через ГЭС, вспомнил старые добрые времена. Идёт ремонт дороги, пробки огромные.
Привет всем. Ребята, не подскажете грамотных спецов по дизелям. Собираюсь в понедельник в ваши края к родным, заодно хотел продиагностировать\отремонтировать машину. Ваши отзывы...
Нужен и тот и другой. Хотя, крутой диагност поактуальней будет. Если можно: название фирмы или частника; адрес; контакты. Слышал про Доктор-Дизель. Что за аки зверь такой?
Машинка, та что в профиле, тупит и не едет. Есть подозрения на N75 клапан, что управляет турбиной. Но это не факт. Затем нужно выставить опережение впрыска и подачу топлива. Зимой плохо заводилась. Компрессия в норме. Ну и там по мелочи...
Созвонился.Диагностику сделаем(предварительную).За ремонт двигателя человек не берётся, объясняет это тем что очень сложный мотор и много "подводных камней" и хитростей. Советует только в ОД. Вот такая печальная картина.
Привет, Влад!!! Вэлкам как говориться... Женя меня зову. Где территориально в Тольятти обитаешь? я в новике, в 12-ом.