Ребята, сообщаю для всех, у меня есть приятель. который работает у ОД и подрабатывает на" стороне". Знания у него есть ,есть опыт и человек он хороший. Если кому понадобится ремонт наших АУДЮШЕК к нему.Связь через меня.
ребят всем приветы, вопрос такой , надо поменять на машинке ГРМ двигатель ALF ауди а6с5 1998 г. кто сможет чем помочь ? машина будет разобрана , все как надо , нужны просто знания в этой области , соответсвенно не бесплатно , отзовитесь!!! срочно надо машину ремнотирую
Ребя,всех с вечером. Чо, у кого какие проблемы? Таки планирую домой в август-сентябрь.Есьчё-могу привезти, кому чё нада
привет,Олег! дай подумать... мож аленький цветочек)) если серьезно, когда собираешься все таки? август или сентябрь?
Доровы ребы, када поеду-ХЗ, как с работой сложится... Жэк,еп выхоть в скаупу))) Пивас побухачим, а то у нас сцуко холодно
а ты продаёшь или покупаешь а6? Профиль "Владикджан" глянь там есть его телефон, свяжись с ним и от скажет тебе телефон спеца
Ребят В Казани будет встреча АК В эту субботу в 18.00 на парковке парк хауса, может ктото из ваших сможет подъехать тоже ? =) Список тех кто придет, надеюсь =))) Запись: 1)VSI1988 -я(Вовка=)) 2)Shaman300 - Марат 3)Сирота Казанская - Андрей 4)Серёга 116 - Сергей 5)Bochkarev - Рустем 6)...