Привет, Миха! сидуху заднюю пошил, сейчас шью спинку. Как сам? как Крузак? Свой перешить не надумал ещё? А то давай за не дорого-то... Вот такая была сидушка заднего сидения: Стала она сейчас такой: Спинка в процессе изготовления... Как сделаю тогда уже целиком заднее сидение сфоткаю на авто...
поменьше тренажёрных залов и белкового питания! чтоб клавы не ломать! Или их поломка не с этим связана?
ну ты ж без фанатизма топчи их . Чё как дела-то вообще? Что нового в жизни? Как тачка, как работа, как семья? Сам как?
ок! дела как обычно, днюхи сплошные, сегодня например на 2 надо и свадьба у друга в субботу! не просыхаю, а ты про тренажёрный зал тачка продолжает жрать масло и бензин, как подорванная в семье всё норм как сам?
да я всё в гараже вот пропадаю...шью. Ты с Владикджаном свяжись, у него хороший спец по аудям есть... официально работает на ОФ.Дилере Ауди, а в свободное время на себя ... у него есть и оборудование всё и говорит очень толковый он... телефон его есть в профиле. Созванись, скажи мол я с форума АК ,...мнеб телефон спеца по аудям... и он тебе даст его...
шьёшь нормуль!!! я ему уже звонил, он говорит движок такой, не фига смотреть даже, надо поршни с кольцами в сборе менять, говорит готовь полтийник, либо так ездий
да поршни+кольца+работа я думаю далеко ЗА полтинник вылезут ... мдааа... досадно конечно... за оценку спасибо!
да хрен его знает, щас подумаю скока на ней есчо ездить буду, потом посчитаю на сколько денег за это время масла вылью, а там посмотрю