ну доровченск-ты че-проставляться то буишь? Я железно еду в след. пятницу и железно поди на поезде,в суботу в ГАИ менять права,а в понед-к буду на загранник доки сдавать-блин,и он цабака кончился...
Да отмечать ваще не плавнирую по большому счёту... на железяки всё вбухиваю... Блин работы сегодня капец, ... на форум зайти некада...
Не знаю как сейчас, в мае сдавал документы на загранпаспорт неделю ходил отмечался, правда потом дочери через сайт госуслуги сделал очень быстро и без очереди (но там есть свои сложности), так что я думаю одного понедельника будет мало
через госуслуги какого образца делал старого или нового? какие именно сложности возникли? сколько по деньгам вышло?
Через госуслуги сложность в регистрации. Ждешь по почте недели две пороль после регистрации на сайте. Платишь только госпошлину.Паспорта на 10 лет.
alekseyeve Евгений ехал сегодня с рботы хотел завести тебе датчик. Позвонил чтобы узнать куда завезти, а ты сбрасываешь телефон.
Дорова мужики,мне сложнее,блин,я в др. городе,так что буду делать старого,отдам 5ть тыщ за все-турфирме и пусь делают))) З.ы. у нас мороз