а я уже давно ищу а6 с5 ... чтобы чёрная, передний привод, МКПП и 1.8Т ... и ничего нет подходящего... вот свою доделаю и буду продавать, или ближе к весне уже продавать буду тогда...
вот полный привод хорошо бы конечно, но опять же чем меньше механизмов и проще конструкция, тем меньше затрат на ремонт, обслуживание и покупку...
неее, для меня не вариант... езжу не много я в год, в этом плане на дизеле много не наэкономишь. на холостых греет зимой плохо, опять же вся эта бадяга с топливом летним, зимним да антигелем там. ТНВД пипец дорогой... неееее,.. как страшный сон.... бррр
Ну что притихли все?! Всех с пятницом! выползайте из-за своих рабочих мест уже! Хватит работать! Пора и отдохнуть...
Банька обязательно! Чай,со всякими травками(у нас их огромное количество растёт на полях и лугах) квас, ну и бассейн. Предлагаю замутиь встречу в августе и вы сами всё прочувствуйте на себе. Красоты ЖИГУЛЕЙ бани ,бассейна, чая и много чего. Как вам идея? Август последий месяц лета, вот и проводим лето дружно. Определяемся на конец августа . Думаю встречи быть.