И так: предлагаю 2 варианта. 1) 11 августа ,отмечаем 10летие КЛУБА. 2) 25 августа, провожаем лето. Встреча состоится в с.Жигули. Думаем,соображаем, планируем.
Раз так, вывешиваю список. 1. Владикджан (Влад) 2. Татьяна (жена) 3. alekseyeve (Евгений) 4. Леся (жена)
Япона ма... Всех с Понедельником, и Мега жарой! Пипец на работе ещё все кондиционеры поотключили... на месяц где-то в самую жару блин. Вот уроды...
Миха, а ты тоже собирался? я думал ты совсем пропал с фолрума... у меня жена работает, ей машина нужна будет 11-го... а сам я не доберусь до с. Жигули...
Ребя,полюбэ осенью поедем. Я париеду скорее всего во второй половине сент. В отпуск, ну и расслабимсо))) Жэк, лови сЦыль, как просил http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3272
Как пропал, у меня об моей Ауди только хорошие воспоминания (надо было жене оставлять). Где сейчас за 320 тыс найти проверенный нормальный авто такой как А6 чёрный,турбо
так то да! красивая была! сейчас смотрю нет того что нужно за такие деньги... Миха, так ты едишь на встречу в с. Жигули 11-го августа?
Если много народу едет, то брошу семью, а так я единственный водитель в семье везу всех на дчу на выходные.
Судя по такой активности в списке только я один. Есть ещё один Владимир из Самары ,он после работы собирается приехать. Думаю в пятницу надо уже определится , встречаемся 11 или 25.