Всем привет! Встреча переносится на 18 августа. Я напутал со своим графиком работы, мне 12 августа на дежурство. Так что есть ещё время спланировать на 18 августа нашу встречу. Не забываем про список, вписываем себя.
так я шью как деньги есть на материалы и как время по вечерам... не каждый же вечер я сижу в гараже. Да и шить-то я у тебя не весь же салон заберу сразу, а по частям... ну и третий не мало важный фактор яж за денежку буду работать... а этот момент всегда подстёгивает и греет и ты же Миха не забывай это первый салон мой... отработка технологии и навыков... теперь то всё быстрее делается... спинка у А4 реально пипец какая сложная... что в пошиве, что в натяжке... просто УЖАС!
ПРИВЕТ!!! А я вот сегодня с утреца сделал одну из частей заднего подлокотника... Внутреннее пространство решил оформить чёрным перфорированным кожзамом... Думаю получилось хорошо...
Всем Доброго Утречка! Ну вот и доделал подлокотник вчера... пришёл поздно, поэтому фотки сегодня выкладываю. Готовая крышка подлокотника, как обе его части выглядят, и как в сборе всё смотрится. На авто пофотаю завтра уже,... жена на на работу на ней уехала.