Всем привет! Он не на ходу , ремонт мотора требуется и документов нет. Его плохие люди бросили,а я подобрал.
дорова, земы!!! Жэк, не гони, возьмем тебе кожу, в выхи мкад п..ц как забит был, повез друзей в Царицыно, плюнул нах и вернулись, ж о п а совсем
Здоров, Олежа! Да всё понимаю... Да Сабакин ваш ещё московский отобрал полосу под общественный транспорт... Мой кусок замши уже продали походу... следующий привоз будет через 2 недели, закажу доставку ТК.
Всем привет! Поменял сегодня водительское удостоверение. Цена вопроса 1800р. 1. Мед комиссия , за 20мин. 700р 2. Псих, Нарк, 200р 3. Квитанция 800р + комиссия 30р 4. Транспортные расходы. 5. Обмывка нового документа.
Друзья,подскажите !Где в самарской области растёт облепиха? Не на дачных участках,а дикая или заброшенные дачи. Под Димитровград ехать далече,да и дорога в ульяновской области в плохом состоянии. Возможно где нибудь рядом с Тольятти или Жигулёвском?
Ребят, подскажите, где у вас можно купить симку билайн с городским номером "X(XXX)XXX-BB-BB" такого типа? Поедим со стороны Димитровограда
Есть? Мне прислали настойку от ТАТСПИРТПРОМА ,судя по составу---------в Татарии любят эксперименты с травами. Когда Димитровград будете проезжать?
Предпочитаете в жидком виде? 2:40 ! спать ложитесь,вам ещё не одну сотню по "удивительным" дорогам ульяновской области ехать.
На счет настойки, я хз, я не пью спиртное=) на счет конапли так в шутку сказал, ибо кому может сейчас облепиха понадобится? =) ведь она же на самом деле отцвела и ягод уже нет