так всё равно тут нет никого, что тут делать-то... Когда минус будет постоянный и от этого момента через неделю, полтары...
Доровы ребя)) Чо мутим? У нас снега немае,так-сыпал чутка, но пока сухо, ждем завтра-говорят, будет ниалё ваще
Доровичке, Пезну проезжаю регулярно, ну у Вас этот участок на М5, ж о п а просто,где подъем в гору и светофор потом, тому,кто так придумал, в бошку гвость надо заколотить..
Всем привет! Ребята, кто юзал кузов В3, помогите обивку передней двери снять. Все детальки поснимали саморезы повыкручивал, настал момент тянуть её вверх и снять, а она мертвая. Я бы подъехал, скажите куда?
Привет! Где сам обитаешь? я в 12-ом квартале, у Капитала гараж. Вечерком могли бы встретится и глянуть что у тебя там не идёт она... аська есть у тебя?
Всем привет вчера вернулся с отпуска. Сегодня переобулся в зимнюю резину (на вопросы почему так рано отвечаю 1. Уже везде в шиномонтажках очереди(сам не переобуваюсь т.к мои катки тягать не дай бог в пути что сотвориться, между прочим ауди всегда сам переобувал) . 2. Резина у меня липучка. 3. Остановить машину в 2,5 тонны даже по лёгкому снегу (лучше перед мной не оттормаживаться). Жень ты салон дошил? Олег ты когда в Тольятти? Так как был сегодня в гараже увидел снова запчасти от ауди б/у (пыльник двигателя, рычаги остатки(половину отдал Володе из Курумоча) ремни, фильтры, тормозные диски, замок водительской двери со сломанным микриком,джойстик зеркал (сломанный, но кто с руками сделает), насос гидроусилителя(пиво тёмное) если ни кому ничего не нужно буду выкидывать, т.к гараж захламлён. Также красивые диски R16 (за деньги) и новые фары хелла(покупал себе но продал машину), шрус новый (метелли) , свечи нове для мотора 1,8 турбо. Последние 4 позиции выкидывать не буду (у мусорки не ходите )
с приездом! Что за рычаги есть?ремни, фильтры и тормозные диски какие? насос ГУР какой именно? живой он?
Ну и где пропал??? Личку глянул? я тебе туда фото-отчётов накидал по снятию обивки двери твоей... отпишись хоть как и что!