Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. MAicsTLT

MAicsTLT Новичок

10 янв 2012
    42
    A4\B5 1.6 96г.
    да ну и пофигу можем так своим осабничком встретиться

2. MAicsTLT

MAicsTLT Новичок

10 янв 2012
    42
    A4\B5 1.6 96г.
    есть предложение в субботу в покер порубиться без денежных призов!!!!!

3. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    не играю ... :), в выходные занят буду, дел по горло... увы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAicsTLT

MAicsTLT Новичок

10 янв 2012
    42
    A4\B5 1.6 96г.
    ну вот а сам говорит что все разбежались )))) когда резину менять собираешься???

5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    так всё равно тут нет никого, что тут делать-то... Когда минус будет постоянный и от этого момента через неделю, полтары...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MAicsTLT

MAicsTLT Новичок

10 янв 2012
    42
    A4\B5 1.6 96г.
    в москве говорят снег вальнул

7. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    да мелкий сыпет просто...

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Доровы ребя)) Чо мутим? У нас снега немае,так-сыпал чутка, но пока сухо, ждем завтра-говорят, будет ниалё ваще

9. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    В Тольятти второй вечер крупа сыплет, а сегодня утром снег лежал. С первым снегом!

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Доровы,зёмы, с понедельничком чоля :hi:

11. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Привет соседи!
    Как там у вас?
    Тусили то хоть раз?

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Доровичке, Пезну проезжаю регулярно, ну у Вас этот участок на М5, ж о п а просто,где подъем в гору и светофор потом, тому,кто так придумал, в бошку гвость надо заколотить..

13. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Согласен.
    А у вас от Сызрани и до Тольятти даже не говно и даже не дорога:D

14. Умеющий

Умеющий Участник форума

20 окт 2012
    146
    Самарская обл.
    субару аутбек 2004 американец, 2,5 , 168л.с., EJ253, акпп
    Всем привет!
    Ребята, кто юзал кузов В3, помогите обивку передней двери снять. Все детальки поснимали саморезы повыкручивал, настал момент тянуть её вверх и снять, а она мертвая. Я бы подъехал, скажите куда?

15. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Привет! Где сам обитаешь? я в 12-ом квартале, у Капитала гараж. Вечерком могли бы встретится и глянуть что у тебя там не идёт она... аська есть у тебя?

16. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Всем привет вчера вернулся с отпуска. Сегодня переобулся в зимнюю резину (на вопросы почему так рано отвечаю 1. Уже везде в шиномонтажках очереди(сам не переобуваюсь т.к мои катки тягать не дай бог в пути что сотвориться, между прочим ауди всегда сам переобувал) . 2. Резина у меня липучка. 3. Остановить машину в 2,5 тонны даже по лёгкому снегу (лучше перед мной не оттормаживаться). Жень ты салон дошил? Олег ты когда в Тольятти? Так как был сегодня в гараже увидел снова запчасти от ауди б/у (пыльник двигателя, рычаги остатки(половину отдал Володе из Курумоча) ремни, фильтры, тормозные диски, замок водительской двери со сломанным микриком,джойстик зеркал (сломанный, но кто с руками сделает), насос гидроусилителя(пиво тёмное) если ни кому ничего не нужно буду выкидывать, т.к гараж захламлён. Также красивые диски R16 (за деньги) и новые фары хелла(покупал себе но продал машину), шрус новый (метелли) , свечи нове для мотора 1,8 турбо. Последние 4 позиции выкидывать не буду (у мусорки не ходите :))

17. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    с приездом! Что за рычаги есть?ремни, фильтры и тормозные диски какие? насос ГУР какой именно? живой он?

18. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Ну и где пропал??? Личку глянул? я тебе туда фото-отчётов накидал по снятию обивки двери твоей... отпишись хоть как и что!

19. Grigoriy Glushkov

Grigoriy Glushkov Новичок

1 ноя 2012
    13
    A5 3.0 TDI
    Народ привет где в Тольятти ковры на А5 резиновые купить ? (хорошие)

20. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Здоров! НУ я так понимаю тебе ориджинал тока надо? Тогда к официалам... или в экзист , автодок...