да скоро 1 год как будет, в целом очень доволен, а на счет "сами моим и ломаем" былоб где, а так негде
да я просто отлучался ненадолго- в екзист ездил радиатор печки заказывал. А так буду вникать че как здесь на форуме, я тут человек новый. Салон перетягивать вродь пока не надо, но подрематировать можн- потолок пылисосил так он и отвис .
сдаётся мне что в "органах" довелось тебе поработать как чё не спросишь, всё вокруг да около... как думаешь, будет ли тут желание у людей отвечать тебе на твои вопросы?
в органах служить никогда не приходилось , я ж говорю осваиваюсь пока, а на счет конкретики, от помощи не отказался бы по-поводу замены радиатора печки, да и клима не работает, хер знат из-за чего - чет в электрике по-ходу
Привет, Сергей! Так уже и вышел... а что наслышан-то, вот заходи и смотри работу саму http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/alekseyeve/journal/ там 8 тем в каждой по 20 фото где-то.... раскрывай каждую тему чтобы увидеть все фотки. сейчас будет БМВ салон перешиваться. А ты с какой целью интересуешься? надумал перешиться?