Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    Давненько что то сюда не заглядывал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    Зачетный салон получился. Времени много на работу ушло?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kraba6

kraba6 Новичок

29 май 2010
    76
    А6 ALF 2.4 98г.
    дык....:)видел все, озадачился чехлами, прошаривал темы и наткнулся на твои произведения:) молодца, что сказать...:thumbup: боковуха протерлась у меня, вот сволочь! да видно срок подошел, вот и подумал, а что бы мне салон повеселее не сделать? серый поднадоел уже. Ну и пока присматриваюсь а Автопилотовским чехлам.... (не реклама!)..

4. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    сюда уже все давненько не заскакивают :D уже можно и удалять тему совсем...

5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    #3065 alekseyeve, 5 дек 2012
    Последнее редактирование: 5 дек 2012
    Спасибо!

ну делал первый раз и один без помощников... доходил до всего сам, и до материалов, клеев, технологии... никто не хочет делиться всеми тонкостями и секретами данного рода бизнеса... оно и понятно, когда сам до всего дойдёшь своим умом, временем и кошельком, то начинаешь понимать этих людей :)

По времени не засекал точно... делал всё основательно не торопясь, с перебором различных вариантов пошива. Сейчас уже всё отлажено в плане технологии... остальное зависит от сложности самого салона, его размера, и количества деталей салона.

Материал может быть любой как в плане цвета так в плане и самого материала (ткань, иск.замша, алькантара, кожзам, экокожа, кожа) есть образцы посмотреть и пощупать в живую

Вот сейчас немного приостановился салон у меня... так как идёт переделка и инстал музыки и шумовибро изоляция. К стати расчёт и изготовление короба под сабвуфер и под конкретный багажник тоже могу изготовить. А так же и полки акустические. Скоро близиться завершение...

Далее будет перетягиваться потолок, все накладки стоек, козырьки и задняя полка декоративная в чёрную алькантару... Посмотри как всё получится может и из вас кто захочет себе также сделать... гамма цветов обширная.

6. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Ясно. У меня боковухи тоже портёрлись...водительская правда тока. Шутка ли 16 лет машине. А вот с перетяжкой никакие чехлы не сравнятся... это факт. Да и если делать повеселее то и вставки в дверях в цвет сидений надо бы делать... что бы не выбивались из общей картины интерьера

7. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    На очереди у меня салон BMW на перетяжку... На данный момент заказчиком выбран чёрный кожзам, такой же как у меня.

8. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    а не боишся что кожзам протрется быстро ??
    я себе на старой машине перешивал боковуху кожзамом так она уже через 3 месяца стерлась :(

9. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Свои сидения уже будет как год перешил... и всё отлично! кожзам кожзаму РОЗНЬ! и видов их по составу верхнего слоя и подложке, по толщине и производителю ТЬМА!

Что именно за кожзам у тебя был? Толщина, производитель, % содержание полиуретана в верхнем слое?

10. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Ни фига себе здесь шевеление пошло :shock:, а я думал всё нет больше в Тольятти ауди :).

11. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Жень ну ка расскажи одноклубникам прелести перетянутого салона от чехлов ( сейчас чехлы шьют совсем по другому ни как раньше (не топорщаться, сидят как литые) посмотри на сайта автопилот). Ни кому ничего не навязываю, а то Женя мне (если я надумаю) перешивать салон не станет.

12. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Привет, Миха! :beer: А нет тут шевеления... ты дату последнего шевеления-то глянь... почти месяц назад... :D болото короче... :D

13. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Ни чего никому не собираюсь тут доказывать... каждый сам себе барин! Шьют их как и раньше шили, ничего не изменилось. Топоршиться или нет это от натяжки зависит...Натяжка не только по периметру спинки и подушки сидения существует, а ещё и во многих местах по их середине... никогда чехол не натянется на сидения так как обивка которая утягивается на внутренних креплениях подушки и спинки сидения. Всё то что вы видите что типа хорошо всё сидит на сидении это в 90% случаев подложены полосы поролона потолще для придания ВИЗУАЛЬНОГО эффекта, ... не более. На сколько хватит этого поролона тоже думаю понятно. И ещё раз...Хозяин-Барин! Хотите чехлы - покупайте чехлы. :hi: Никто никого нив чём не пытается убедить и не принуждает :beer::beer::beer:

Да ты Миха и так всёж не созреешь никак на перетяжку... Не боись! Всё сделаю в ЛУЧШЕМ ВИДЕ! :beer:

14. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    а хрен его знает :) какой то. в старике в конторе делал кот чехлами занимается.

15. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Так вот вы и судите о всех кожзамах имея дела фактически только с одним и то не понятно какого производителя и качества. Какой-то - это супер ответ. Так может это производитель? китайский KO KOY TO Ltd, China ... нет? :)

Да не вопрос сделаю тебе хоть из нат кожи в которую Бэнтли, Порши и БМВ шьют! Всё элементрано заказывается из Германии и Британии... За ваши деньги любой каприз... тока примерно прикинь во сколько это обойдётся тебе это удовольствие... Если финансы позволяют, то милости просим! :hi:

16. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    Да мне то не надо у меня с кожей все ок. Так интересуютсь...

17. kraba6

kraba6 Новичок

29 май 2010
    76
    А6 ALF 2.4 98г.
    втавки само собой... в автопилоте за допплату предоставляют куски для этого дела, но делаешь уже сам...

18. kraba6

kraba6 Новичок

29 май 2010
    76
    А6 ALF 2.4 98г.
    да ладно, Жень! я не за чехлы.. по мне, так перетяг, однозначно лучше, кстати перетяг от хороших чехлов не так уж и далеко по цене.. так что я может и к тебе в качестве клиента нагряну:beer:

19. kraba6

kraba6 Новичок

29 май 2010
    76
    А6 ALF 2.4 98г.
    утром выезжаю из Саратова:hi::beer:

20. kraba6

kraba6 Новичок

29 май 2010
    76
    А6 ALF 2.4 98г.
    :rock: и у меня с кожей все окей... а вот с сидухой стремно:D