дык....видел все, озадачился чехлами, прошаривал темы и наткнулся на твои произведения молодца, что сказать... боковуха протерлась у меня, вот сволочь! да видно срок подошел, вот и подумал, а что бы мне салон повеселее не сделать? серый поднадоел уже. Ну и пока присматриваюсь а Автопилотовским чехлам.... (не реклама!)..
Спасибо! ну делал первый раз и один без помощников... доходил до всего сам, и до материалов, клеев, технологии... никто не хочет делиться всеми тонкостями и секретами данного рода бизнеса... оно и понятно, когда сам до всего дойдёшь своим умом, временем и кошельком, то начинаешь понимать этих людей По времени не засекал точно... делал всё основательно не торопясь, с перебором различных вариантов пошива. Сейчас уже всё отлажено в плане технологии... остальное зависит от сложности самого салона, его размера, и количества деталей салона. Материал может быть любой как в плане цвета так в плане и самого материала (ткань, иск.замша, алькантара, кожзам, экокожа, кожа) есть образцы посмотреть и пощупать в живую Вот сейчас немного приостановился салон у меня... так как идёт переделка и инстал музыки и шумовибро изоляция. К стати расчёт и изготовление короба под сабвуфер и под конкретный багажник тоже могу изготовить. А так же и полки акустические. Скоро близиться завершение... Далее будет перетягиваться потолок, все накладки стоек, козырьки и задняя полка декоративная в чёрную алькантару... Посмотри как всё получится может и из вас кто захочет себе также сделать... гамма цветов обширная.
Ясно. У меня боковухи тоже портёрлись...водительская правда тока. Шутка ли 16 лет машине. А вот с перетяжкой никакие чехлы не сравнятся... это факт. Да и если делать повеселее то и вставки в дверях в цвет сидений надо бы делать... что бы не выбивались из общей картины интерьера
На очереди у меня салон BMW на перетяжку... На данный момент заказчиком выбран чёрный кожзам, такой же как у меня.
а не боишся что кожзам протрется быстро ?? я себе на старой машине перешивал боковуху кожзамом так она уже через 3 месяца стерлась
Свои сидения уже будет как год перешил... и всё отлично! кожзам кожзаму РОЗНЬ! и видов их по составу верхнего слоя и подложке, по толщине и производителю ТЬМА! Что именно за кожзам у тебя был? Толщина, производитель, % содержание полиуретана в верхнем слое?
Жень ну ка расскажи одноклубникам прелести перетянутого салона от чехлов ( сейчас чехлы шьют совсем по другому ни как раньше (не топорщаться, сидят как литые) посмотри на сайта автопилот). Ни кому ничего не навязываю, а то Женя мне (если я надумаю) перешивать салон не станет.
Привет, Миха! А нет тут шевеления... ты дату последнего шевеления-то глянь... почти месяц назад... болото короче...
Ни чего никому не собираюсь тут доказывать... каждый сам себе барин! Шьют их как и раньше шили, ничего не изменилось. Топоршиться или нет это от натяжки зависит...Натяжка не только по периметру спинки и подушки сидения существует, а ещё и во многих местах по их середине... никогда чехол не натянется на сидения так как обивка которая утягивается на внутренних креплениях подушки и спинки сидения. Всё то что вы видите что типа хорошо всё сидит на сидении это в 90% случаев подложены полосы поролона потолще для придания ВИЗУАЛЬНОГО эффекта, ... не более. На сколько хватит этого поролона тоже думаю понятно. И ещё раз...Хозяин-Барин! Хотите чехлы - покупайте чехлы. Никто никого нив чём не пытается убедить и не принуждает Да ты Миха и так всёж не созреешь никак на перетяжку... Не боись! Всё сделаю в ЛУЧШЕМ ВИДЕ!
Так вот вы и судите о всех кожзамах имея дела фактически только с одним и то не понятно какого производителя и качества. Какой-то - это супер ответ. Так может это производитель? китайский KO KOY TO Ltd, China ... нет? Да не вопрос сделаю тебе хоть из нат кожи в которую Бэнтли, Порши и БМВ шьют! Всё элементрано заказывается из Германии и Британии... За ваши деньги любой каприз... тока примерно прикинь во сколько это обойдётся тебе это удовольствие... Если финансы позволяют, то милости просим!
втавки само собой... в автопилоте за допплату предоставляют куски для этого дела, но делаешь уже сам...
да ладно, Жень! я не за чехлы.. по мне, так перетяг, однозначно лучше, кстати перетяг от хороших чехлов не так уж и далеко по цене.. так что я может и к тебе в качестве клиента нагряну