Блин, это вообще не реально, что ж делать то. Может есть какие нибудь варианты, оформить на пенсионера, или инвалида... Лазейки же должны быть какие то?
в смысле, это же недорого. Ну по другому да-на какого нибудь ветерана Куликовской битвы оформлять Вот так иметь машину с большим двиглом)) Продавай нах.. и бери чонить поменьше
Оу, я узнал, у Аудюхи, котьорая мне преглянулась 185л.с по ПТС. Семь рублей получается налог, вот это уже более мение...
Это какая? Где стоит? Паготь, не гони, я приезжаю на НГ, можем клубную посиделку устроить, почирикать о том о сем, может, правда, тут у себя присмотрю. Я Женьке предлагал, но он чот мнет пока..
Хорошая идея! Так то, я быстро машины не покупаю. По плану у меня: 1.Сначало определится, 2.Позвать с собой когонибудь из вас, на сомотр, покататься. 3. Обязательно на диагностику на сто. Далее всё взвесить, ещё раз сто её облазить) И усё!
пока на заводе работаю-могу спЫсжить прибор по определению ЛКП (крашеная-нет) ну и т.д. До 2002 го кажется у чела ВАГовский шнур есть, можно на ошибки пощупать, а в ТЛТ не бери,не советую, выбора нет, да и убиты все, мониторь автору по Москве или области
Стоит на льва толстого, Аudi A6, 2001 г. 184л.с Пробег 200000км, 2.7 АТ, бензин, седан, цвет тёмно тёмно синий (почти чёрный) 2.7 битурбо , quattro полный привод. Олег спасибо, обязательно свисну. Меня Лёхой кличут!
з.ы пробег реально скручен, если там, то при мне потСаны от туды бэху выгоняли и она у них за воротами потекла и задымилась, сразу же, хамном там торгуют, хлам... На крайняк уж на Ракитовский в Самару можно сгонять.. А по хорошему сейчас с людьми разговор имеем магазин открыть, машины из МСК гонять к вам
з.ы. + запчасти с разборок. Нарисовался человек, с площадкой и местом, где это можно будет замутить в новике.. А Жэку пристроим салоны перешивать..
По мне так: ты скок расчитываешь потратить? Если своих где то 350-400, реально советую взять взайм 250-300 и подберем аккуенного В6 года 2008 на коже роже автомате
От подставы не кто не застрахован, и в других городах можно нарваться. Поэтому я Мильооооооон раз всё проверю, ну уж потом, может быть соберусь брать. В Самару сгонять в планах есть. По поводу гонять к нам хорошие машины на продажу, хорошее дело, выберать действительно не из чего. В прямом смысле слова, Ауди вот, только две А6 нашёл, А4 вообще нет! Да и погороду не катаются. р.s. Лимит скудный, макс 370 тыров.
Олег привет наши местные машины зато московской зимней жижи не видели. А как в Москве людей нае........т ( у всех пробеги по 20 тыс. км ), а ещё у нас если пробег то это действительно пробег по дорогам, а в Москве ещё хрен знает сколько мото часов по пробкам.