да я уже не надеюсь что его кто-то починит Алексей этот мне месяц тока мозг про... и не сделал ничего
да м у д а Г он, приеду,еще пёст получит.. А к весне на разборе возьму тебе, мне тут коробку надо на W124 мерина автомат тоже в тольятти найти людям
дорова братва, у нас снег с дождем пошел и -5 всего. На дорогах адово.. п..ц, тачьки по кюветам валяются
Точно, 2.7. А почему космос, почитал вроде, по отзывам лудший вариант. Представляете, не могу машину завести, помыл всю на выходных. Иммобилайзер замёрз и не даёт завести. А где он стоит не могу найти. Что делать, прям незнаю. Три дня уже на 12ке катаюсь.
лучший он если новый или в идеальном состоянии... а какой попадётся тебе это лотерея. а какого года авто у тебя? иммо скорее всего в комбинашке вшит уже, а не отдельным блоком...
Авто 2002г.в. По поводу лотереи ты прав на 100%. Но вот мицуху также покупал, была в тольятти одна только, да и не местная, продовали на авто рынке непреглядном. По ПТС я хрензнает какой, по всем фактам не стоит брать. А я рискнул! В итоге, машина в идеале, автомат, движка, всё супер. Вот это первая проблемма с иммобел-ом, за два года, что пришлось пересесть на др. машину.
А поменять решил, уж очень хочу полный привод, когда машина столько весит, не очень удобно на переднем. Ну и конечно нужен полный фарш, ну или хотябы чем больше, тем лучше)) А про турбонадув вообще молчу. Вобщем избаловался я что то)