ты ремень-то увидел на картинке моей? новера увидел? а какая схема нужна тебе??? схема пролегания ремня по роликам или что?
может кто отписаться, замена поликлинового ремня на100 45 2.8 ААН так сказать на улице проблемно самому или там все быстренько?
Всем привет! Как настроение? Вчера весело было во второй половине дня и вечером. На обводной вчера фура сложилась и из ШАХИ утюг сделала. Все живы , даже без царапин.
да я на поезде и еду, правда до засрани, а от туда или мать на тачьке заберет или кореш, поезд 31го в обед приходит, проходящий Карагандинский бле..
спасибо в схеме разобрался. там ничего сложного . в итоге вперся я перед новым годом. разобрал я эту канитель ну в смысле добрался до этого ремня. А там натяжительный ролик рассыпался. в екзисте говорят, есть только орикинал за 8 тыш и приедет только в феврале, анлогов ни в Тольятти ни в Самаре нет. Вот такой подарок к новому году
Жень выздоравливай. Олег ты уже в Тольятти. Моя погода наступила(для моей машины). После завтра корпоратив. Напьюсь.
Пытаюсь помочь одноклубнику. Ни как не найду какой это ролик(ищу в елкатс), но таких цен ( 8 тыс за ролик) тоже не вижу.
Миха, дорово))) Я пока в Москве, посмотрите у меняя ентот ролик, время есть еще, шляньте в округе, Ногинск, Электросталь, Балашиха и т.д. может в экзисте Москва он есть..