всё, писец на... хорош работать в этом году... Голова не варит уже... Всех с наступающим Новым годом!!! Удачи, счастья, и чтобы железные кони ваши не ломались и ели меньше топлива
писец, не зря мы на прошлой недели отпахали.. Дороги, каток бл.... Аккуратнее, 2-й раз за сень на встречку выкидывает..
Парни привет, у кого у вас ноут с проводом есть, может завтра машинку сомной посмотрим? На рынке, я имею ввиду.
шнурок, ноут есть... но завтра рабочий день плавно перетекающий в карпаратив... так что не судьба как говориться а шнурок тут тока у меня.... увы...
Да вот у меня также, рабочий день перетекает в корпоратив, но я могу в течении дня смотаться. А у тебя где корпоратив? Не в одном с тобой заведении, случайно, отмечать будем?
так на работе прям... в новике в районе 2-го квартала. Какую тачку-то хотел смотреть, где? год, двиг, кпп, привод и тд
Аа, понятно. Машину смотреть ту о которой раньше писал, на Льва Толстого авто рынок, на против МРЭО. Ауди а6 2.7, автомат, полный привод, 2001 год.
ясно... я без тачки завтра и послезавтра, да и карпаратив опять же... если тока после нового года теперь... да и посмотреть сможем только ошибки какие есть по блокам... более досканальную диагностику сделать нужно знать точный номер конроллера двигла и коробки...да и знать надо этот двиг. а я с ним не знаком...
тока сначала надо будет в гараж за ноутом и шнурком ехать... онож не на работе у меня... ну и буду я не трезвый