Миха вчера ещё приехал, Влад говорит тоже будет 99%, ещё Юра вот новичок тоже хотел присоединиться к встрече, с ним не виделся ещё ни разу... ну так что? на вечер чё как во сколько, где?
По ходу отбой встрече... Олег не может, Миша говорит возможно подъеду, телефон Влада не доступен. Так что ОТБОЙ!... Пошёл по своим делам тогда... жаль тока с гаража пришёл раньше, так бы ещё поработал бы...
я с Тлт, но времени сидеть в форуме совсем неееет! Изначально регился, посмотреть колеса. На лето хочу красивое что-нибудь... Всех с наступившим на нас новым годом
Ну что, народ! Все повымерзли что ли? Всех с пятницом! Тут за празднички накатал ещё несколько тем... кому интересно заходите смотрите, читайте, комментируйте ... Перетяжка салона Audi A4 B5 совими руками Часть9 (Потолок) Перетяжка салона Audi A4 B5 совими руками Часть10 (Накладки стоек) Перетяжка салона Audi A4 B5 совими руками Часть11 (Шторка люка, и пластик в чёрный мат)) Автозвук Audi A4 B5 совими руками Часть1 (Замена штатного фронта) Автозвук Audi A4 B5 совими руками Часть2 (Замена штатного фронта) Автозвук Audi A4 B5 совими руками Часть3 (Межблоки, Сила, Деревянная полка)
Всем дорова, я вернулся.. от Вас.. теперь печень лечу кефирчиком, всех с пятницом. Мой завод до 14го на каникулах..
Жень ты когда этим всем занимаешься? Так жена из дома выгонит (ты всё в гараже да в гараже). А ещё ты на машине совсем не ездишь? (она всё в реконструкции и в реконструкции). Вообще молодец работа проделана огромная.
Да чуть ли не по ночам, Миш! На машине езжу всегда и постоянно... так и езжу... Езжу и делаю потихонечку. Миш, у тебя этот сайт тоже жутко тормозит при загрузке страницы или это тока у меня так? на работе тоже с ним тормоза какие-то...