Чего в этом году зима холодная. Спасает бинар 5 (российский аналог вебасто ) утром выходишь двигатель 50 градусов. Сел и поехал, сразу тепло из печки пошло. Сегодня отдавал машину на улучшайзинг (в юрол), довожу до стандартов ауди (делал двухуровневую светодиодную подсветку ног, ручек открывания дверей и дополнительные светодиодные светильнички в задний бампер на задний ход ( штатных не хватает).
А что Юролу нынче можно доверять машину? Нормально делают? И про Бинар поподробнее можно? Давно думаю на эту тему, автозапуск на ауди - беспонтово. Сколько стоит, где ставят? Можно ли на А6 воткнуть?
Всем доброго дня! И с понедельником! На выходных нашел немного времени и сделал ещё несколько шажков в переделке своего салона... Перетяжка салона Audi A4 B5 совими руками Часть12 (Средние стойки и …) и Перетяжка салона Audi A4 B5 совими руками Часть13 (Задняя полка) кому интересно, смотрим, комментируем...
На сколько я знаю (на основе собственного опыта) ваговские движки слабо греются на холостом ходу, необходимо ехать, чтобы начал греться салон. Поэтому автозапуск беспонтов. Либо надо машину заводить за полчаса до старта. НА моих 3 литрах в мороз - это разорение! Есть аргументы против моего мнения?