Влад, посмотришь обязательно... Надо же всё собрать а потом уже и смотрины устраивать... Может кто и себе так же захочет сделать...
На самом деле ставить котёл на бензиновый мотор нецелесообразно(моё личное мнение), т.к. бензиновые движки прогреваются и так быстро (стоять не надо даже в мануале написано завел- и потихоньку поехал). Дизель же на холостом ходу даже остывает, а не прогревает мотор. Мне ставили здесь в Тольятти, но за самим бинаром я ездил в Самару. Если надо могу дать телефон Тольяттинских установщиков. А что по юролу есть отрицательные отзывы? Всё что я хотел вроде сделали.
Доровы все, чот погода хреновничает чоля, спать тянет ваще пипец, на работу,не то что не стоит- не висит даже з.ы, чо, у кого какие новости в наступившем году? Ладно, с Жэкой поняно-он все шьет, гастарбайтер наш вьетнамский Жень, сшей мне спорт. костюм Адидас, кожаный
так это специфика ваговских двигунов. Зато не перегревается никогда, очень грамотно сделана система охлаждения. Поэтому в нашем случае именно вебасто или что там у товарища стоит - самое то!
А кто что может сказать про Туарега 2004 года, 2.5 TDI дизель на механике ??? очень понравилась машинка... но вот боюсь как-то дизеля...
Жень так как я мониторил этот рынок (внедорожников) дизель 2,5 херня, лучше смотреть старше выпуском , но 3,0.
Всё я свою машинку продал, ребят кто какие варианты подкинет? А4, А6, автомат, полный привод, бюджет 350. Оleg P ты по москве поможешь если что?
Салют, помогу. тем более у меня друг продает в ТЛТ Авео свою и просит ему тут подобрать Круза нового, так что выбирай, может, если что с ним и поедите