Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99

ну ты расскажи почему именно херня? в чём именно? 174 лошади в нём

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    поздравляю с продажей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет, Жэк, я тож на Табурека смотрю, но, наверно, таки на Вольво остановлюсь, мальца подешевле, а старье брать не хочу, да и трактор,цука, сыкатно брать, а палку не посоветую, т.к. автоматов в таком варианте больше, не всегда ремонт палки дешевле, чем автомат, если чо вдруг...

4. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    да палка вечная почти :)
    я вот тож на XC90 смотрю.... но ты же говорил вроде как автоматы у них ломаются тока в путь... помнишь? что вроде ты это на форумах вольвешных консультировался... а на механике не встречал их ни одного :shock:

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Смотри, была такая у них болезнь, но, их или по гарантии вылечили или сами хозяева давно уже, палка, поверь, не вечная, и на работе у меня товарищ один с Ровером счас ипается именно на палке, не бзди ты так автоматов, на ХС болезнь еще была крестовина на кардане, но тоже пролечена болезнь, а Табурек, клевый, но цука дорогой даже старый. Знаешь, я бы посоветовал тебе убитую шестерку взять на тряпке салон, дешево пипец выйдет, а сам потом все долечишь-верное средство))))

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
  7. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    я ЖЖЖып хочу :shuffle:

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
  9. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    вариатор жопа... это не автомат!
    цвет только ЧЁРНЫЙ признаю , забыл чёли? :)

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
  11. Homer063

Homer063 Участник форума

24 мар 2011
    349
    A4/B7 2.0 Mult 06г
    Сорри, как неудобно(( никнейм смутил. художества супер!

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    капец, у нас снег сыпет, народ...

13. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Да ничего... бывает )

14. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
  15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Жэк, а если убитые салоны покупать, восстанавливать и продавать? Как думаешь?

16. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    так этож всё сугубо индивидуально... кому-то тока кожу подавай, кому-то и кожзам нормально, а кому-то только тряпка и всё тут, я уже не говорю про расцветки различные, отстрочки и комбинации материалов и цветов. Да и сколько он будет убитый стоить ? + перешить цена не маленькая думаю будет... да к тому же наверняка в новому салону клиент и вставки в двери захочет в цвет сидениям, а тут опять , кожа-ни кожа, цвет, и т.д. Ну эт моё мнение... ты как сам считаешь?

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Так я примерно так и предполагал, только немного не то: можно определиться с диапазоном марок авто, к примеру А4-а6, два модельных ряда с одним рестайлом, покупается по одному салону марки, будет к примеру 4ре комплекта под 4ре модели авто, есть заказ, есть клиент, сам знаешь, челу машину не кошерно будет оставлять на долгое время, да и ездить, то без потолка, то без боковин. Договорились по цвету и т.д. Ты перешиваешь старый салон по заказу клиента, он приезжает, меняется его салон на твой, его остается у тебя, он с новым полностью уехал, все довольны, его салон можно дальше в обиход брать, как то так:nod: Во всяком случае, я бы так сделал, с начала, ну а дальше, если попрет, мы почирикаем :hi:

18. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    ты ещё не учёл, что в разных комплектация есть сидения с регулировкой по высоте механические, есть тока водительское по высоте регулируется, есть электрические тока вперёд назад остальное механика, есть полностью все регулировки электро, где есть поясничный подпор а где его нет, где он мех а где электро, где есть подогрев сидений а где его нет, задний диван сплошная спинка или 40/60 раскладывающаяся, подлокотник есть по середине или нет... Вариантов море... все не напокупаешься... :)

это же не ТАЗ - сам же знаешь... на тазах одна опция есть подогрев или его нет и ФСЁЁЁЁ :D

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну блин, так то да, тогда ХЗ:shock: грё б а ные дойчеры, понаразвели модельных рядов пааниимаааииишьььь :laugh:

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    p/s/ Так какой жЫп то хочешь?