Привет, Жэк, я тож на Табурека смотрю, но, наверно, таки на Вольво остановлюсь, мальца подешевле, а старье брать не хочу, да и трактор,цука, сыкатно брать, а палку не посоветую, т.к. автоматов в таком варианте больше, не всегда ремонт палки дешевле, чем автомат, если чо вдруг...
да палка вечная почти я вот тож на XC90 смотрю.... но ты же говорил вроде как автоматы у них ломаются тока в путь... помнишь? что вроде ты это на форумах вольвешных консультировался... а на механике не встречал их ни одного
Смотри, была такая у них болезнь, но, их или по гарантии вылечили или сами хозяева давно уже, палка, поверь, не вечная, и на работе у меня товарищ один с Ровером счас ипается именно на палке, не бзди ты так автоматов, на ХС болезнь еще была крестовина на кардане, но тоже пролечена болезнь, а Табурек, клевый, но цука дорогой даже старый. Знаешь, я бы посоветовал тебе убитую шестерку взять на тряпке салон, дешево пипец выйдет, а сам потом все долечишь-верное средство))))
так этож всё сугубо индивидуально... кому-то тока кожу подавай, кому-то и кожзам нормально, а кому-то только тряпка и всё тут, я уже не говорю про расцветки различные, отстрочки и комбинации материалов и цветов. Да и сколько он будет убитый стоить ? + перешить цена не маленькая думаю будет... да к тому же наверняка в новому салону клиент и вставки в двери захочет в цвет сидениям, а тут опять , кожа-ни кожа, цвет, и т.д. Ну эт моё мнение... ты как сам считаешь?
Так я примерно так и предполагал, только немного не то: можно определиться с диапазоном марок авто, к примеру А4-а6, два модельных ряда с одним рестайлом, покупается по одному салону марки, будет к примеру 4ре комплекта под 4ре модели авто, есть заказ, есть клиент, сам знаешь, челу машину не кошерно будет оставлять на долгое время, да и ездить, то без потолка, то без боковин. Договорились по цвету и т.д. Ты перешиваешь старый салон по заказу клиента, он приезжает, меняется его салон на твой, его остается у тебя, он с новым полностью уехал, все довольны, его салон можно дальше в обиход брать, как то так Во всяком случае, я бы так сделал, с начала, ну а дальше, если попрет, мы почирикаем
ты ещё не учёл, что в разных комплектация есть сидения с регулировкой по высоте механические, есть тока водительское по высоте регулируется, есть электрические тока вперёд назад остальное механика, есть полностью все регулировки электро, где есть поясничный подпор а где его нет, где он мех а где электро, где есть подогрев сидений а где его нет, задний диван сплошная спинка или 40/60 раскладывающаяся, подлокотник есть по середине или нет... Вариантов море... все не напокупаешься... это же не ТАЗ - сам же знаешь... на тазах одна опция есть подогрев или его нет и ФСЁЁЁЁ