привет парни, вопрос на засыпку - у кого ВАГ-ком имеется протестировать свой авто на предмет климы, да и по всем параметрам двигателя?
Есть такой человек! Его имя Сергей, работает он диагностом. Автозаводское шоссе СТО 12 вольт. Он наш одноклубник, редко бывает на форуме . Он всегда поможет. Звони мне я тебе подробнее всё расскажу. 9171219827
ни цены, ни фоток салона, задние фары - ФУ!, лепёха антенны GPS - ФУ. крышек омываек фар нет... низ бамперов крашен не с завода... 2.7, большой налог, дорог в ремонте... короче не айс.
Всем привет! Всех с пятницОМ!!! Тупалов Владимир, ну а ты где запропал? ... совсем не появляешься. Смотрю сидишь в теме сейчас... никак сломалось что-то или вопрос есть, да?
Жэк, привет, взаимно, у нас снег хреначит, Москва раком встала, с утра уже 8мь баллов, лишний раз убедился, что пузотёрку пора менять.. P/S/ ты сам что думаешь по поводу шестерки себе? Советую. взять подубийку по внешнему виду, а там пособираем по разборам все, что надо, а салон сам переделаешь под себя-верное средство говорю)))
Здоров! Да по салону это всё я сделаю, не вопрос... а вот по кузовщине хотелось бы нормальную взять, да и двигун с коробкой и ходовкой чтоб не совсем убитые были...
Дорово братва, с Крещением))))) У нас -13 и снег так и хреначет, уже по яйцЭ насыпало.. Эт без проблем, а по всяким аксесуарам, проедем, наберем, я пару точек знаю))) Еще и лапти какие нить пейсачие с резиной нароем