Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ты то чо?У меня то воначё...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    677
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    Всем привет! ДТП однако сегодня случилось. В дворовых проездах ОКА делала манёвр и задним ходом въехала в мою АУДЮШКУ. Итог- разбита левая фара помят капот ,в районе фары и бампер исцарапан до пластика.

4. Cloused

Cloused Участник форума

10 дек 2012
    125
    A4/В6 1.8Q USA АМВ
    Да, блин.... засада! Сегодня с утра во дворе тоже похожая ситуёвина была. Кто то ехая по карману 17 квартала, влетает в зад припарковонной семёры, а та в свою очередь в Калину( Ну и походу смылся.
    Сочувствую...

5. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    Спасибо за сочувствие. ДТП безобидное, девушку жалко, очень расстроилась.

6. EGOR TLT

EGOR TLT Новичок

13 дек 2010
    91
    A6/C4 2.6 AVANT 96
    Сочуствую.

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет, сочувствую. Фару где брать будешь?

8. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    Пока об этом не думал,сперва надо со страховыми разобраться. Фару одну не реально подобрать я думаю,надо две менять.

9. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    #3609 alekseyeve, 13 фев 2013
    Последнее редактирование: 13 фев 2013
    Влад. у меня 2 фары Валео бу с моей остались... у тебя же не линзовая оптика на скока я помню. да? Я то себе рестайл фары поставил давно ещё... а эти лежат вот в гараже... ориджинал. Нужны?

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Дорова ребзы, всех со средой

11. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    ну её :mad:,... даёшь пятницу-вечер!!!!!!!!!!!!!! :ded::beer:

12. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    Женя привет,как поживаешь?С перетяжкой салона закончил?

13. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Привет! Да нет времени вообще сейчас... чуть чуть осталось. Но сейчас ремонт делаю в ванне с туалетом капитальный... да ещё тут ряд обстоятельств... как сам-то?

14. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    Да так то нормально,вот жду лета,чтоб диски поставить на днях резину купил на лето.В остальном,как у всех дом работа,работа дом.

15. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    а ты работы мои по потолку видел или нет ещё?

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Всех с четвергом, блин, у нас мороз сень -9, зараза, А5 замки замерзли..

17. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    смотрел классно получилось,вот тоже думаю динамики в дверях менять,незнаю какие ставить и какого размера туда залезут.

18. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    Женя! Нужны ,заберу.
    Впёрся я по полной с этим РОСГОССТРАХОм , ждите выплату в течение 30 дней. Выплата будет с учётом износа 70% . Думаю получу копейки ,на которые я не смогу привести в первоначальный вид своё авто. Два дня я уже потерял с этим РОС ГОС СТРАХ ,будь он неладен. Обидно ,виновник лежит на диване и чешет пузо.

19. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    Влад а какая у тебя страховая????
    росгосстрах эт полная же....а, с ними только через суд

20. simaks

simaks Новичок

29 окт 2011
    97
    А6/С6 3.2 Q 07г.
    очень тебя понимаю, те же мысли были, когда один товарищ, который нам совсем не товарищ, подрезал меня с утреца. камрюха тогда у меня еще была. ему штраф сотка, а мне головняк на несколько месяцев, потому что сразу знал, что выплатят мизер, и что буду судиться. все так и получилось, в итоге страховая компания переплатила, - нормально оценился у независимого оценщика, возместили все сопутствующие расходы, включая услуги юриста, правда на самом деле мне привлекать никого нет необходимости, я сам все писал)) а товарищ этот (виновник) нам не товарищ прежде всего вот чем. когда мы с ним стояли, ожидая наряд ДПС, обсуждали случившееся, говорит - "я и не видел и не слышал твои сигналы и не почувствовал, как я задел тебя" (мне повезло - задев меня, он поехал дальше, но тут же уперся в пробку, я подошел, постучал ему в окошко, мол, на выход). приехали сотрудники, и он им начинает тереть, что я вооот оттуда двигался, а он (я) вооон оттуда со второстепенной, нагло лжет короче. я ему тут же - ты чо говоришь-то, и вобще, ты ведь 10 минут назад говорил, что ничо не почувствовал и не видел?! А он мне - "да мало ли чо я говорил..". Я в ауте был. Особенно, когда узнал, что это офицер, из руководства ГУФСИН. Но сотрудник ДПС грамотный попался, по расположению поврежденных деталей разобрался все правильно, как что было.
    Если надумаешь судиться со страховой, при необходимости могу дать свои файлы - исковое заявление, с перечнем прилагаемых документов.