О! Спасибо, Олежа!!! А завтра ещё и день рождения, а поле завтра 23-е февраля, а потом и воскресенье .... Блин здоровья не хватит
О как!!! Мои поздравы! Жень , спасибо за фару. Она мне не подошла, с неё я взял поворотник и стекло. Корпус своей разбитой фары склеил и вставил в неё твоё стекло, на первое время прокатит. Дело в том ,что у меня другая конструкция фары, противотуманки встроены в неё и рассееватель от твоей фары не подходит, она сей час светит вверх.В моей фаре три секции отражателя, в твоей одна. В любом случае тебе огромное спасибо,сеточка с меня.
О как!!! Мои поздравы! Жень , спасибо за фару. Она мне не подошла, с неё я взял поворотник и стекло. Корпус своей разбитой фары склеил и вставил в неё твоё стекло, на первое время прокатит. Дело в том ,что у меня другая конструкция фары, противотуманки встроены в неё и рассееватель от твоей фары не подходит, она сей час светит вверх.В моей фаре три секции отражателя, в твоей одна. В любом случае тебе огромное спасибо,сеточка с меня.
Я извиняюсь за позднее сообщение.о том, что каждый год у нас традиция, посвящённая 23 февраля. Мы ,защитники ОТЕЧЕСТВА идём в поход (марш бросок) из Тольятти в Жигули ,через ВОЛГУ, с заходом на МОЛОДЕТСКИЙ КУРГАН! После этого нас ждёт баня ,шашлык, водка ,пиво, а самое главное ,что мы МУЖИКИ ещё можем ходить и жить полной жизнью ,а если надо и РОДИНУ защитить!!!
Друзья, а поздравим Жэку сегодня с ДР. Вот фортануло посону: вчера свадьба, сень ДР, завтра 23-е Здоровья, тебе дружэ, достатка в семью, чтобы расширялись и приумножались, тачьку-гонку такую, зыпаю Дом, чтоп полная чаша, ну и перцем не стареть
Спасибо, Влад! Да ты что?! не подошла значит? ... блин... ну как говориться чем богаты... яж не знал...